Авторизация на сайте

лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Проектирование интеллектуальных систем управления Энергоэффективное здание Ценностное предложение по автоматизации АЗС Умный дом для дизайнерских компаний Ценностное предложение для организации светофорного движения Умный дом для архитектурных бюро и мастерских Умный дом для управляющих компаний Система Умный дом для владельцев квартир

Как с нами связаться

  • +7 (925) 612-78-77
  • info@houseclever.ru
  • 111250, Россия, Москва, ул.Красноказарменная 13, здание МЭИ(ТУ) М-206А

Разработка нового устройства НС6

admin 17-04-2019, 21:47 99 Новости
Закончена работа по созданию нового устройства для считывания ИК-пультов. Изделие получило сокращенное название - НС6. Программное обеспечение считывателя интегрировано в общую систему «Умный Дом», разработанный  нашей компанией.
ПО работает, как самостоятельное приложение, а при включении устройства для расширения готовой системы, программа НС6 подключается к единой оболочке.
Назначение устройства
Замена множества бытовых ИК пультов одним приложением и смартфоном.
Принцип работы устройства
Необходимо взять ИК пульт от телевизора, кондиционера или любого другого устройства, считать с него команды с помощью ПО, а далее, просто назначить кнопку на смартфоне или планшете для выполнения этих команд. Таким образом можно на одну кнопку настроить команды с нескольких ИК пультов, что позволяет создавать потрясающие, многоходовые сценарии в умном доме.
Теперь появилась возможность управлять большим количеством устройств, независимо от их производителя, то есть свести разнообразное семейство бытовых устройств для работы в одном мобильном приложении. 
Это означает, что  все устройства в нашем доме, которые управляются с помощью ИК пульта, подключаются к нашей системе управления Умным Домом.

Новое устройство дает нам возможность использовать произведенные одной компанией сценарии : мультимедиа и Умного Дома, без привлечения стороннего оборудования.
Следовательно, работа устройств согласуется между собой в единой системе управления.
Например, можно создавать общий сценарий работы бытовых устройств, таких как телевизор, телевизионная приставка, кондиционер, мультимедийный проигрыватель, автоматизированные шторы, светодиодная подсветка, электрический камин и даже теплый пол.
Скоро устройство появится в продаже в интернет магазинах, а мы с их помощью будем расширять возможности наших проектов по умным домам.

Анонсы статей


Похожие новости

  • Вопросы и ответы пользователей
  • Умный дом — будущее уже сейчас
  • Эффективный метод программной реализации дискретных управляющих автоматов во встроенных системах управления
  • Перспективная микропроцессорная элементная база
  • Система Умный дом для владельцев квартир

  • Добавить комментарий