Авторизация на сайте

лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Спец предложения

Как с нами связаться

  • +7 (925) 612-78-77
  • mail@houseclever.ru
  • 111250, Россия, Москва, ул.Красноказарменная 13



Как перейти на четырёхдневную рабочую неделю?

admin 4-09-2019, 17:27 6

Оказывается, что Германия и Франция работают 35 часов в неделю, и нельзя сказать, что они не успевают всё сделать. О переходе на четырёхдневный рабочий график первым заявил председатель Правительства РФ Дмитрий Анатольевич Медведев. Сначала мы подумали, что это проверка общественного мнения. Но, данное высказывание получило продолжение по различным каналам, что мы теперь реально думаем, что нас ждет сокращение рабочей недели. Что бы в России осуществить такой переход, необходимо повысить производительность труда. А, на современном уровне, без автоматизации это сделать невозможно. Таким образом, снова технологии,  используемые для умного дома, помогут нам улучшить наш жизненный уровень.

Что мы получим с четырёхдневной рабочей неделей?

Можно будет на дачу уезжать в четверг вечером и три полноценных дня заниматься активным отдыхом, а точнее садоводством. Хорошие перспективы для населения, освобождается больше свободного времени на семью, на творчество, культурные мероприятия.

Что тревожит население с переходом на четырёхдневный рабочий график?

Первое, что всех беспокоит – это сокращение уровня дохода. Мы боимся, что нам будут платить более низкую зарплату. Отсюда вытекают пенсионные накопления. А так же культурный отдых, на который высвобождается время, становится под вопросом.

Как осуществить переход на четырёхдневную рабочую неделю?

Прежде всего, необходимо повышение производительности труда. Если это производственные процессы, то здесь требуется внедрять новые технологии автоматизации, которые помогут повысить эффективность производства. Такой процесс требует хорошего финансирования. Нужно внедрять автоматику и совершенствовать линии связи на предприятиях.

Если брать госслужащих, численность которых находится около двух процентов, то для них необходимо разрабатывать новое программное обеспечение, которое повысит их производительность и эффективность работы с населением. Например, портал «Госуслуги» или многофункциональные центры. Опять же, без финансирования данная программа сама развиваться не будет. Сами производственные процессы (заводы, мануфактуры) в большинстве случаев находятся руках бизнесменов. То есть, для перехода на четырехдневную рабочую неделю необходимо желание бизнеса финансировать повышение производительности труда на своих предприятиях.

Похожие новости

  • Вопросы и ответы пользователей
  • Умный дом Илон Маск
  • Эффективный метод программной реализации дискретных управляющих автоматов во встроенных системах управления
  • Умный дом в современной России.
  • Перспективная микропроцессорная элементная база