Авторизация на сайте

лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Спец предложения

Как с нами связаться

  • +7 (925) 612-78-77
  • mail@houseclever.ru
  • 111250, Россия, Москва, ул.Красноказарменная 13



Управление отопительными котлами на Андроид и IoS

admin 11-05-2019, 22:17 1

Антон Радимов



Управление отопительными котлами на Андроид и IoS


Вашему вниманию представляется автоматика управления отопительными котлами – преимущество в том, что это система удаленного управления с мобильных смартфонов или планшетов. 


Сегодня на рынке присутствует много моделей котлов отопления, которые оборудуются своей системой автоматики. Самой главной целью систем управления является создание безопасного и экономичного режима работы котлов. Датчики температуры позволяют выбирать режимы работы системы в зависимости от погоды на улице и внутри помещения. Газоанализаторы контролируют состояние системы. Современные системы проводят самодиагностику и, при возникновении критичных ситуаций выполняют запрограммированные действия.

Система управления НС-1 работает в дополнении к штатной автоматике управления котлами. Она создает дополнительный уровень безопасной и экономичной эксплуатации котла. При этом не нарушая и не вмешиваясь в работу основной системы мы получаем возможность дистанционного контроля и управления за системой отопления. В добавок ко всему НС-1 - это система "умный дом", которая выполняет много других полезных для дома функций.

Самая сложная и одновременно удобная система управления отоплением домов.Стоимость системы НС-1 ниже, чем совокупная стоимость заменяемых ее элементов управления. При этом – это полноценная масштабируемая, универсальная система управления. Теперь умный дом доступен каждому обладателю смартфона или планшета.

Условия работы котлов - это высокое давление и повышенная температура. Если температура жидкости будет слишком высокая, то под высоким давление в системе происходят аварии. При низких температурах может произойти разморозка системы.

Система НС-1 контролирует обстановку и не допускает возникновения аварийных ситуаций.В случаи возникновения аварийных ситуаций автоматически производит аварийный слив системы, при этом это можно сделать удаленно вручную.

При необходимости изолирует контуры отопления друг от друга, увеличивает скорость циркуляции воды в системе.

Одновременно с управлением системой отопления вы получаете полноценную систему "УМНЫЙ ДОМ", которая управляет и другими домашними устройствами

Устройство автоматики НС-1 – контролирует уровень температуры всей системы. Это температура на улице, внутри помещения, в удаленных точках системы и внутри самого котла. Работа всех компонентов системы – клапанов, редукторов, реле, насосов, расходомеров, датчиков и кранов  контролируется автоматически. Собирается информация в базу данных , благодаря которой можно заранее выявлять возникновения аварийных ситуаций в системе.

Система автоматики НС-1 удаленно управляет циркуляцией воды в системе. С помощью автоматизированных насосов увеличивается скорость движения воды в системе, за счет этого она не успевает охлаждаться, в итоге повышается средняя температура теплоотдачи батарей отопления, при этом контролируются все температурные кривые на объекте. КПД системы отопления увеличивается на 30%, затраты на обслуживание и эксплуатацию системы снижаются. А обслуживающие организации получают оперативную систему контроля своих объектов.

Система НС-1 – это система управления с обратными связями, если насос сломался, то система знает об этом и включает аварийный насос, так же она контролирует наличие напряжения в системе, при необходимости можно автоматически подключать резервное питание.При этом пользователь на своем мобильном приложении узнает обо всех происходящих в доме событиях и контролирует их.

Система управления НС-1 – это ноу-хау на рынке автоматизации жилого пространства. С монтажом системы справится довольно просто. Достаточно прочесть инструкцию по подключению.

Продается система в удобном коробочном варианте, как простой мобильный телефон и комплектуется четырьмя термодатчиками, для контроля четырех точек системы отопления – котел, улица, самая дальняя точка системы и, при наличии, второго контура, а впрочем, на индивидуальное усмотрение.


Благодарим за внимание. Мы всегда рады всем вашим звонками и готовы ответить на все ваши вопросы.

Похожие новости

  • Вопросы и ответы пользователей
  • Эффективный метод программной реализации дискретных управляющих автоматов во встроенных системах управления
  • Вентиляция и кондиционирование
  • Перспективная микропроцессорная элементная база
  • Для управляющих компаний