Авторизация на сайте

лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Спец предложения

Как с нами связаться

  • +7 (925) 612-78-77
  • mail@houseclever.ru
  • 111250, Россия, Москва, ул.Красноказарменная 13



Как отказаться от ГМО продуктов?

admin 4-09-2019, 10:33 7

Раньше я думал, что куринные яйца невозможно подделать, но недавно увидел видеоролик, где их уже подделывают. Причём делают это быстро – что-то желтое опускают во что-то белое, затем в какой-то раствор, и готово. Подделывают сейчас все - фрукты, овощи, мясо, молоко, какао, кофе, хлеб и всё, что можно съесть или выпить. Например, сколько молочных продуктов сейчас лежит на полках магазинов, а очередей из грузовиков, которые вывозят молоко из коровников ни кто не видел. Поэтому невольно задумываешься над тем, чем сейчас можно питаться.
А к чему приводит ежедневное употребление ГМО? Об этом в открытую пока не говорят, но вот в тихую все догадываются, что это прямая дорога к раку, бесплодию и многим другим болезням.
Выходом из положения является собственное производство. Сегодня мы можем сами себя обеспечить овощами. Можно стать вегетарианцем, тем более, что это модно.
Теперь подумаем, как нам повысить нашу урожайность. Наши грядки могут располагаться, как на даче, так и на балконе. Рост наших сельскохозяйственных культур можно повысить двумя способами – химия и правильное освещение.
Так как мы боремся за здоровый образ жизни, то химию отбрасываем и обращаем наше внимание на освещение. И чтобы весь процесс был правильно организован мы будем автоматизировать систему управления подсветкой. Нам помогут таймеры и сценарии, без автоматики за дело браться не стоит.
Сразу обговорим, что способ отказа от ГМО – это не дешевая методика, за всё надо платить. И так, покупаем фитолампы, задача которых светить круглосуточно и подавать на грядки тот спектр света, который отвечает за рост и цветение растений. Да, и не забываем о семенах, они тоже должны быть качественные, покупать их надо в проверенных местах.
Освещение – один из важнейших факторов роста растений. Например, на севере, летом, когда солнце не садиться, очень хорошо растет картофель, помидоры и огурцы. Солнечный свет поливает их круглосуточно, что тут же сказывается на их росте. Не зря же один генеральный секретарь мечтал засадить кукурузой весь бескрайний север. В его идеи можно найти здравый смысл.

Похожие новости

  • Вопросы и ответы пользователей
  • Эффективный метод программной реализации дискретных управляющих автоматов во встроенных системах управления
  • Умный дом в современной России.
  • К вопросу о глобализме
  • Система Умный дом для владельцев квартир