Корзина пуста
Вход на сайт

Регистрация

Восстановление пароля

8 (929) 555-68-04
Консультации с 9:00 до 19:00
по общим вопросам
8 (929) 555-68-04
Консультации с 9:00 до 19:00
по техническим вопросам

Завтрак на мини-кухне Xiaomi

Умный дом от Российского производителя HouseClever


Это компактное устройство, одновременно совмещающее в себе тостер (шесть режимов приготовления) и электрическую плиту. Дизайн мини-кухни Donlim, как и у всех устройств Xiaomi, на высоте. В комплект поставки входит котелок на 1,2 литра, сковорода с тефлоновым покрытием и специальный выдвижной лоток для очистки тостера. Устройство компактное, его можно расположить на кухне или взять с собой в дорогу.

Разработка оборудования в Xiaomi

Компания активно использует ресурс для привлечения финансирования к новым разработкам – краудфандинговую площадку Youpin.
Краудандинг (коллективное финансирование) - сотрудничество людей для со-финансирования разработок.

Xiaomi развернула собственную финансовую площадку Youpin. Здесь пользователь может повлиять на техническое задание (выбрать цвет, функционал устройства), а компания, в качестве благодарности, предоставляет скидки на свою продукцию.

Умный дом от Российского производителя HouseClever

Например, стоимость мини-кухни Donlim для участников краудфандинговой платформы Youpin 46 Евро. Когда разработка дойдёт до прилавков магазинов, её цена сильно изменится.

С помощью Youpin компания получает возможность разрабатывать новые технологии, опираясь на предпочтения миллионов своих пользователей, оперативно, через сайт, обрабатывая их пожелания. Это потрясающие возможности современных производителей, позволяющие поднять качество и скорость разработки на очень высокий уровень.


Добавить комментарий