Корзина пуста
Вход на сайт

Регистрация

Восстановление пароля

8 (929) 555-68-04
Консультации с 9:00 до 19:00
по общим вопросам
8 (929) 555-68-04
Консультации с 9:00 до 19:00
по техническим вопросам

Включение централизованного отопления в Москве

Умный дом от Российского производителя HouseClever


Как всегда любая современная инженерная система должна управляться автоматически. Без качественной автоматики добиться хороших показателей невозможно.

Например, система управления отоплением, здесь для снятия показателей эффективности нужны датчики температуры. Далее, таймеры времени и электромагнитное реле начинают экономить ресурсы.

Если эти элементы (датчик и реле) задействованы в системе умный дом, то мы получаем дополнительные возможности в виде создания сценариев, например, сценарий ранней осени или весны.

Если рассматривать автоматику на уровне пользователя, проживающего в многоквартирном доме, то по весне автоматика должна поддерживать тепло в помещении после отключения отопления, а по осени надо прогреть помещения. Поэтому режимы отопления для автоматики немного отличаются.

Для управляющей компании необходимо применять управление системой отопления по погоде. Например, если на улице днём +50 С, а ночью -50 С, то надо соответственно регулировать мощность системы, с учётом её инерционности. В качестве регулятора должна выступать современная автоматика, а значит предприятия надо модернизировать, то есть вливать денежное финансирование на реализацию ФЗ №261.


Добавить комментарий