Корзина пуста
Вход на сайт

Регистрация

Восстановление пароля

8 (929) 555-68-04
Консультации с 9:00 до 19:00
по общим вопросам
8 (929) 555-68-04
Консультации с 9:00 до 19:00
по техническим вопросам

Искусственный интеллект в поиске Google

Умный дом от Российского производителя HouseClever

Улучшенная способность распознавания поисковых запросов поможет экономить время пользователя, выдавая именно ту информацию, которую он ищет. Информация стоит денег, а сегодня она ещё и быстро устаревает, поэтому искать её надо с учётом времени.
Нейросеть Bert – это многоязычная языковая модель, направленная на улучшение распознавания человеческой речи.

Некоторые модели, прошедшие предварительную стадию машинного обучения, Google выложил в открытый доступ для разработчиков. То есть, на основе Bert сегодня любая компания может создавать программы с участием искусственного интеллекта для обработки языковых моделей, внедряя его в свои проекты и делясь своими наработками с Google.

Умный дом от Российского производителя HouseClever

Bert участвует в совершенствовании работы Google Assistant. У корпорации есть все средства для внедрения разработки во все свои проекты. Алгоритмы Bert будут работать на смартфонах Pixel, в беспилотных автомобилях. Сначала новая модель поиска будет работать на территории США, а с русскоязычными запросами система будет работать не скоро.

Теоретически с помощью нейронной сети Bert в ближайшем будущем появится возможность голосового общения с поисковиком. Можно будет проговаривать длинные запросы с предлогами и местоимениями, а поиск будет уточнять запросы пользователя и выдавать новую информацию.

Будущее становится всё интереснее и интереснее.


Добавить комментарий