Корзина пуста
Вход на сайт

Регистрация

Восстановление пароля

8 (925) 612-78-77
Консультации с 9:00 до 19:00
по общим вопросам
8 (925) 612-78-77
Консультации с 9:00 до 19:00
по техническим вопросам

Интеллектуальная обработка наших банковских карт

Умный дом от Российского производителя HouseClever

Летом в сети появилась информация об утечки данных пользователей СБЕРБАНК. Причём, личные данные пользователей появились в открытом виде на странице одного интернет сайта, хоть и провисели они там не долго, но, то, что опубликовалось в сети, скрыть уже не возможно. История неприятная, но, мы её уже прошли, она в прошлом.

Сегодня в сети появилась карта расхода денег москвичами. Откуда стало известно, что жители Тверской улицы, нашего города Москвы, тратят в среднем 109 тысяч рублей в месяц, а жители Капотни и Бирюлёва тратят в два раза меньше.

Деньги любят счёт. Как поясняет источник информации, такие цифры получились из расчёта стоимости аренды жилья, цены на квартиры, данные по зарплатам.

Умный дом от Российского производителя HouseClever

Попробуем поверить этим данным, но, только здесь нет данных о самих покупках, совершённых москвичами. А это расходы на еду, одежду, отдых. Эти данные можно получить только проверив ежемесячные выписки по банковским картам, по которым москвичам возвращаются бонусы.

Отсюда, получаем следующую картину – или статистика расхода москвичей не верна или нам не раскрывают источник получения информации.


Добавить комментарий