Корзина пуста
Вход на сайт

Регистрация

Восстановление пароля

8 (925) 612-78-77
Консультации с 9:00 до 19:00
по общим вопросам
8 (925) 612-78-77
Консультации с 9:00 до 19:00
по техническим вопросам

Apple запустила сервис стриминга забыв про русский язык

Умный дом от Российского производителя HouseClever


Пользоваться стриминговыми сервисами очень удобно, потому что они созданы для удобства пользователя. Не каждый пользователь сможет так образцово организовать свою мультимедийную коллекцию.

Здесь всё подобранно по разделам – музыкальные коллекции по годам и исполнителям, телевизионные передачи по порядку, видео контент по содержанию.

И главное, заплатив абонентскую плату в размере от 100 рублей в месяц и выше, пользователь, совершенно легально, получает доступ ко всему этому разнообразию.

Стриминговый сервис от Apple

Умный дом от Российского производителя HouseClever


Компания Apple запустила стриминговый сервис Apple TV. Весь мультимедийный контент будет доступен на всех устройствах Apple. Для русскоязычного пользователя здесь только субтитры, этому обрадуется тот, кто изучает английский язык. Абонентская плат для россиян будет в размере 200 рублей.

Сама корпорация Apple вложила порядка 6 миллиардом долларов в создание стримингового сервиса. На данный момент лидером на рынке потокового контента является Netflix, около 160 миллионов человек подписаны именно на этот сервис.

С развитием конкуренции, а в этом направлении работают многие компании - Google, Disney, скоро и китайцы нам что-нибудь предложат, пользователи получат больше выбора и больше тарифов.

С развитием скоростной передачи данных преимущества будут у тех компаний, которые будут предоставлять стриминг вместе со своими устройствами – смартфонами, планшетами, организуя единую бонусную систему.


Добавить комментарий