Корзина пуста
Вход на сайт

Регистрация

Восстановление пароля

8 (929) 555-68-04
Консультации с 9:00 до 19:00
по общим вопросам
8 (929) 555-68-04
Консультации с 9:00 до 19:00
по техническим вопросам

Особенности смартфонов с предустановленным отечественным ПО

Умный дом от Российского производителя HouseClever


Производителям на смартфоны, ввозимые в Россию, не составит труда устанавливать российское программное обеспечение. Наш рынок по объему уступает китайцам и американцам, но недооценивать его не стоит.

Поэтому компаниям Samsung, Xiaomi, Xuawei придётся договариваться с российскими разработчиками.

Российская платформа Аврора зарубежных производителей не заинтересовала, Xiaomi продвигает свою мобильную операционную систему MIUI, а Xuawei вынуждена была сделать свой продукт EMUI.

Без поддержки Google Play смартфоны и умные телевизоры обойтись не смогут. Поэтому установка любых программ будет всегда доступна по выбору пользователя.

Пред устанавливать программное обеспечение на все ввозимые умные устройства – это мера, направленная на обеспечение удобств российских пользователей, а так же административная поддержка российского разработчика.

Списка программ для установки на российские смартфоны ещё нет

Умный дом от Российского производителя HouseClever

Что устанавливать на Smart TV?

Самая распространённая операционная система на Smart TV – это Андроид. Здесь за право быть во всех телевизорах могут побороться Мегафон, Билайн и МТС, предлагающие телевизионные сервисы.

Продукция Apple идёт со своим программным обеспечением. Но, как мы видим, стриминговый сервис Apple не предоставил на сегодня поддержку русского языка (только субтитры).


Добавить комментарий