Корзина пуста
Вход на сайт

Регистрация

Восстановление пароля

8 (925) 612-78-77
Консультации с 9:00 до 19:00
по общим вопросам
8 (925) 612-78-77
Консультации с 9:00 до 19:00
по техническим вопросам

Последствия для Яндекс от нового законодательства

Умный дом от Российского производителя HouseClever

Например, собрать для работы надо одним проектом пятьсот человек, под силу только крупной компании. И дело здесь не только в оплате труда, их творчество должно быть скоординировано в одном направлении. У Яндекса сегодня есть для этого все возможности. Для развития сервиса Яндекс.Дзен систему голосования предоставил проект Ядекс.Музыка, для сервисов каршеринга, такси, общественного транспорта используются Яндекс.Карты. Такой обмен программным обеспечением между сервисами упрощает и ускоряет работу по их разработке и усовершенствованию. Это огромный плюс для компании, но есть и отрицательные стороны такой интеграции, если произойдёт сбой одного сервиса, то он потянет за собой сбой в других сервисах, что подталкивает компанию обращать внимание на качество продукта.

Умный дом от Российского производителя HouseClever

Но, всё равно, для развития новых проектов требуется привлечение инвестиций, за получением которых в 2011 году компания вышла на IPO. В первый день торгов на бирже цена акции выросла на 55%. За эти годы компания запустила много успешных и перспективных проектов, например, проект беспилотного автомобиля.

При вступлении в силу проекта закона о информационно значимых компаниях у Яндекса появятся проблемы финансированием проектов, что может сработать, как карточный домик – поиск возможности работать с новым законодательством, проблемы финансирования проектов, отток кадров.


Добавить комментарий