Корзина пуста
Вход на сайт

Регистрация

Восстановление пароля

8 (925) 612-78-77
Консультации с 9:00 до 19:00
по общим вопросам
8 (925) 612-78-77
Консультации с 9:00 до 19:00
по техническим вопросам

Заставить дом поумнеть - по силам каждому!

Радимов Антон



Заставить дом поумнеть - по силам каждому!


Если вы задали вопросом интеллектуализации своего жилья, то мой совет для вас - это начать с проработки технического задания. Итоговый документ нужно будет очистить от невменяемых пожеланий, остановиться на осуществимых технологиях. Только после этого перейти к реализации задачи. Таким образом вы можете убедиться, что умный дом является не такой сложной системой, просто массовое мнение сильно искажает реальные обстоятельства.
Многие из нас уже знакомы с термином "умный дом", однако большинство жителей России уверены в том, что сие творение человеческого гения им не по карману. Те же, кто решил разобраться в принципах устройства интеллектуального жилища, нашли, что при нынешнем многообразии электронных устройств заставить свой дом поумнеть по силам многим обладателям среднего дохода.
Например, комплектация умного дома системами управления освещением, отоплением, кондиционированием, водоснабжением и электроснабжением, цена такого вопроса с установкой лежит в районе двух тысяч долларов. Вполне подъёмная сумма для того, кто решил заняться ремонтом своего жилья.
Умный дом от Российского производителя HouseClever

Идея создания разумного дома зародилась около 50 лет назад, когда расчетливые европейцы и американцы всерьез задумались над тем, как можно сэкономить на электричестве. С целью сократить потребление электроэнергии в жилых помещениях устанавливались специальные датчики, позволяющие обитателям дома передвигаться по нему не останавливаясь, чтобы включить или выключить свет. Эти, так называемые индикаторы движения, вдобавок регулировали освещенность в комнатах.

Умный дом от Российского производителя HouseClever

В дальнейшем были разработаны устройства, позволяющие управлять другими системами, необходимыми для создания комфортных условий проживания. Кроме того, их применение обеспечивало высокую энергоэффективность.

Энергоэффективность по нашему мнению лежит в сфере безаварийной работы системы. Слишком высока стоимость ущерба от аварий - водоснабжение, энергетика.
Умный дом - это прежде всего безопасность.




Добавить комментарий