Корзина пуста
Вход на сайт

Регистрация

Восстановление пароля

8 (925) 612-78-77
Консультации с 9:00 до 19:00
по общим вопросам
8 (925) 612-78-77
Консультации с 9:00 до 19:00
по техническим вопросам

Чем удивляют телевизоры Xiaomi?

Умный дом от Российского производителя HouseClever

В сентябре Xiaomi показала мировой общественности новые телевизоры. Начнём описание с качества. Это телевизоры с четырёх ядерным процессором Amologic T972 – чип, выполняемый по 12 нм технологии, по сравнению с предыдущей линейкой его производительность выросла на 63 %. Говорят, что это самый мощный процессор на сегодня у телевизоров.

Смарт телевизоры Xiaomi выпускаются с диагональю 55 и 65 дюймов с поддержкой изображения формата 8К (7680 x 4320). На борту телевизора работает операционная система Android TV. Значит, есть возможность пользоваться сервисами Google, устанавливать приложения и игры.

Wi-Fi с рабочими частотами 2,4 и 5 Ггц, что позволяет передавать по беспроводному протоколу видео контент высокого качества.
Для российского пользователя, перед покупкой, необходимо проверить поддержку цифрового телевидения DVB-T2. Он может не поддерживать наши частоты, поэтому следует на эту характеристику обратить внимание. Будет грустно, если к смарт телевизору придётся покупать дополнительную телевизионную приставку.

Цена телевизоров Xiaomi

Пока телевизоры по пред заказу доступны только в Китае. В переводе на российскую валюту стоимость 65 дюймового устройства находится в районе 30 тысяч рублей. Для телевизоров с такой начинкой – это хорошая цена.

Программное обеспечение

Умный дом от Российского производителя HouseClever


Такое соотношение цены – качества объясняется следующим образом – в приложениях Xiaomi много рекламы. Деньги производитель зарабатывает ещё и на рекламодателях. Хотя, реклама могла быть удобной, когда программа подбирает дополнительные аксессуары, которые вам необходимы, но, неудобство заключается в том, что товары показываются в китайских магазинах, а цены в юанях, язык – мандаринский.

Пульт управления умным домом
Применять смартфон Xiaomi, как пульт управления стороним умным домом - не правильно. Устройство разработано для китайского потребителя, поэтому ставить на него сторонние программы управляющие автоматикой не безопасно.


Добавить комментарий