Корзина пуста
Вход на сайт

Регистрация

Восстановление пароля

8 (929) 555-68-04
Консультации с 9:00 до 19:00
по общим вопросам
8 (929) 555-68-04
Консультации с 9:00 до 19:00
по техническим вопросам

Как выживать в новейших технологиях?

Умный дом от Российского производителя HouseClever

Охранная система, работает лучше человека, автоматически отслеживая лица, датчики реагируют на малейшее проявление опасности. Так же она не спит ночью, не обедает, завтракает и не ужинает, а на работе думает только о работе. Сокращение штата охранников не за горами.

Упаковать продукцию, разместить её на складе и сделать запись о каждом предмете в реестре способна автоматизированная логистическая система управления складом. У неё и мыслей не возникнет, что-нибудь утаить или своровать. Разгрузить транспорт помогут роботы. При этом на склад приедет беспилотный автомобиль, который приедет вовремя и не нарушит ни каких правил дорожного движения.

Умный дом от Российского производителя HouseClever

Роботу нужно будет давать техническое задание, а он будет предлагать готовые варианты решения и быстрее и лучше. При этом компании разработчики не будут зависеть от одного продвинутого специалиста, который держит в голове все связующие части программы.

Например, компания Яндекс, для создания любого нового сервиса (приложения) достаточно взять уже готовые библиотеки, посадить в готовую рабочую среду (пока не появились роботы) команду программистов и ждать результата.

Google уже давно использует навыки своих неподозревающих пользователей для разработки своих алгоритмов. Про Яндекс мы пока такого не слышали.

Как выживать человеку в таких условиях?

Умный дом от Российского производителя HouseClever

Учиться и повышать своё мастерство человеку придётся только в сложных механических, ручных профессиях, например, ювелирное дело.

Математика, знание истории, юрисприденция – робот посчитает быстрее и точнее, а учебников «Права» загнать в электронный мозг можно сколько угодно.

Так как в ближайшее время вымрут многие профессии, то по всем законам природы, их должны заменить новыми. А какие это будут профессии мы пока можем только догадываться.

Новые технологии – это хорошо, но, так и лезет на ум поговорка – «не всё то золото, что блестит».


Добавить комментарий