Корзина пуста
Вход на сайт

Регистрация

Восстановление пароля

8 (929) 555-68-04
Консультации с 9:00 до 19:00
по общим вопросам
8 (929) 555-68-04
Консультации с 9:00 до 19:00
по техническим вопросам

Новый смартфон с хорошей камерой Redmi Note 8 Pro

Умный дом от Российского производителя HouseClever

Роль маркетинга здесь в цене и в мегапикселях, это же не 18 тысяч, а 17 990 рублей, можно брать? Далее, камера на смартфоне 64 МП. Очень хорошее разрешение, все детали будут прорисованны на фотоснимке, но фотографирует не камера, а фотограф. В смартфоне Redmi Note 8 Pro роль фотографа возьмёт на себя искусственный интеллект, а эти миллионы мегапикселей будет обрабатывать разогнанный процессор Helio G90T. Поэтому и организация жидкостного охлаждения, чтобы не перегрелся. Процессор, 12 нанометровый техпроцесс, производства тайваньской компании Mediatek. AI – искусственный интеллект на борту смартфона, значит китайцы проводят курсы машинного обучения для своих устройств, поэтому в течение года будет предоставляться обновление программного обеспечения, которое позволит выжать из мобильного телефона максимум возможностей.

Умный дом от Российского производителя HouseClever

Чипсет серии Helio G90T отвечает за качество связи, слушая три несущих частоты одновременно, в условиях сильной зашумленности должен обеспечить нормальный приём.

Металлическая рамка, стекло Corning Gorilla Glass 5, 6 ГБ оперативной памяти, как всегда Xiaomi предлагает техническую начинку по приемлемым ценам, по сравнению с другими устройствами.


Добавить комментарий