Корзина пуста
Вход на сайт

Регистрация

Восстановление пароля

8 (929) 555-68-04
Консультации с 9:00 до 19:00
по общим вопросам
8 (929) 555-68-04
Консультации с 9:00 до 19:00
по техническим вопросам

Конференц-связь как составляющая системы "умный дом" в офисе.

Радимов Антон



Конференц-связь как составляющая системы "умный дом" в офисе.


Конференц-системы очень широко применяются в различных сферах жизни общества. Деловые встречи, симпозиумы, ежедневная работа крупных фирм и корпораций, конференции, переговоры - всё это сферы деятельности современных конференц-систем.Именно благодаря конференц-связям, руководители могут получить информацию от специалистов из нижестоящих служб, отделов и других филиалов с целью своевременного принятия неотложных решений. При этом все сотрудники находятся на своих рабочих местах и ведут непрерывный рабочий процесс. Данный метод позволяет сэкономить время для решения различного рода рабочих вопросов и повышает производительность труда в организациях. Для компаний, которые имеют филиальные разветвлённости, конференц-система является основным связующим звеном, обеспечивающим проведение переговоров, семинаров и конференций на самом высоком уровне.

При интегрировании конференц-связи с "Умным офисом" можно достичь бесперебойного управления средствами коммуникаций в организации, а также высокого уровня безопасности передачи различной информации. Возможно объединенное взаимодействие со многими другими видами систем в рамках "Умного дома" для офиса. Например, система телевидения или видеоконференции, обеспечивают наведение камер на выступающего в автоматическом режиме. Подключившись к информационной локальной системе организации, можно оперативно использовать любую служебную информацию.По своей структуре конференц-система представляет собой комплекс сложнейшего высокотехнологичного оборудования, созданного на современных технологиях и новейшего программного обеспечения. Список функций, которые система способна выполнять:

- бесперебойная работа всего комплекса и обеспечение поддержки высокого качества звука;- обеспечение

выполнения регламента и контроль за ходом мероприятий;

- усиление речи докладывающих лиц;

- запись выступлений и ведение протоколов встреч;

- управление очередностью выступления;

- организация голосования в электронном виде, подсчет количества голосов и отображение результатов;И многие другие функции для организации конференц-связи на высоком уровне.



Добавить комментарий