Корзина пуста
Вход на сайт

Регистрация

Восстановление пароля

8 (929) 555-68-04
Консультации с 9:00 до 19:00
по общим вопросам
8 (929) 555-68-04
Консультации с 9:00 до 19:00
по техническим вопросам

Умный дом от Стива Джобса

Умный дом от Российского производителя HouseClever

В итоге в 2007 году Стив Джобс предоставляет всему миру новое устройство – смартфон. Устройство, которое разместилось на ладони, успешно заменило настольный компьютер. А общение между умным домом и пользователем пошло по беспроводному протоколу обмена данными Wi-Fi, что позволило нам забыть свою разработку iCan, а так же навсегда избавится от лишних посредников 485, 232, KNX и ModBus.

Особое внимание Джобс уделял интерфейсу устройства, он должен быть гармоничным, красивым и удобным. Это его идеи делать устройства удобные для пользователя, а не наоборот, приспосабливать пользователя под устройства.

Далее вклад Стива Джобса в умные дома продолжился. Работа с мультимедийными файлами, так как она построена в Apple, такого удобства и простоты не добилась ещё ни одна компания. Какие бы не производили смартфоны компании конкуренты Samsung, Huawei, HTC, всё равно IPhone остается наиболее качественным и популярным устройством. Так же с появлением смартфонов Apple мы избавились от stylus, пластиковых палочек, которые применялись для управления коммуникаторами в основном с операционной системой Windows Mobile. У нас есть пальцы, которые могут нажать на кнопку, поэтому стилусы ушли в прошлое.
Умный дом от Российского производителя HouseClever

Яхта Venus созданная для Стива Джобса была полигоном для внедрения умного дома. Правда, он её так и не увидел, потому что яхту спустили на воду только через год после его смерти. В судне Venus была успешно применена связка технологий Apple и программная среда управления Savant. В управлении яхтой трудятся семь компьютеров iMac, можно только представить её возможности. Для платформы Savant мы даже сделали интеграцию, то есть, теперь устройствами нашей разработки можно управлять через программное обеспечение Савант.

С момента появления первого смартфона прошло уже более десяти лет. Очередного прорыва в технологиях мы пока не увидели. Придется ждать следующего гения, который даст толчок к развитию новых концепций в управлении умным домом.

Умный дом от Российского производителя HouseClever


Добавить комментарий