Корзина пуста
Вход на сайт

Регистрация

Восстановление пароля

8 (929) 555-68-04
Консультации с 9:00 до 19:00
по общим вопросам
8 (929) 555-68-04
Консультации с 9:00 до 19:00
по техническим вопросам

Google предложила технологию борьбы с зависимостью от смартфонов

Корпорация Google предложила неожиданную технологию – средство борьбы с зависимостью от смартфонов Envelope.

Выглядит технология следующим образом. Смартфон, на данный момент поддерживается только устройства Google Pixel 3a, упаковывается в обыкновенный бумажный конверт.

Умный дом от Российского производителя HouseClever

Как бороться с зависимостью от смартфонов?

В Google считают, чтобы полностью избавиться от смартфонной зависимости необходимо приобрести смартфон Pixel 3a. Затем скачать и установить на устройство мобильное приложение Envelope с Google Play.

Скачиваем PDF файл с чертежом конверта, распечатываем конверт на любой бумаге, берём ножницы, вырезаем – получаем новую технологию борьбы с зависимостью от смартфонов.

Если ошиблись, то распечатываем конверт и вырезаем заново. Можно раскрасить конверт красками – по идеи лучше сделать это вручную, чем в Photoshope.

Умный дом от Российского производителя HouseClever

Сам процесс изготовления конверта отвлекает человека смартфона, вместо «гаджета» он в руки берёт ножницы и бумагу, а готовый конверт можно использовать, как временное средство защиты смартфона от пыли и царапин.

Вывод

Со стороны Google – это довольно таки странный ход. Компания, разрабатывает и продвигает мобильную платформу Android, руководит Play Маркетом, заполненным играми и программами, а конверт Envelope не только не подходит для решения проблемы, но и полностью расходится с политикой компании.


Добавить комментарий