Корзина пуста
Вход на сайт

Регистрация

Восстановление пароля

8 (929) 555-68-04
Консультации с 9:00 до 19:00
по общим вопросам
8 (929) 555-68-04
Консультации с 9:00 до 19:00
по техническим вопросам

Смартфон Xiaomi Mi Note 10 Pro камера 108 МП

Умный дом от Российского производителя HouseClever

Стоимость базовой версии Mi Note 10 для европейского потребителя 550 Евро, стоимость версии PRO пока неизвестна, а главным её отличием будет более производительный процессор.

Оптика смартфона Xiaomi Mi Note 10 Pro

Умный дом от Российского производителя HouseClever


Главным отличием смартфона Mi Note 10 Pro будет центральный процессор SnapDragon 855, который по сравнению с версией 730, установленной в Mi Note 10, показывает значительный прирост производительности (45%).

Особенность восьми ядерного процессора SnapDragon 855, помимо техпроцесса 7 нанометров, состоит в использовании трех кластеров для ядер.

В первый кластер входит самое производительное ядро Kryo 485 Gold+, работающее на частоте 2.84 ГГц, которое будет отвечать за работу самых ресурсоемких операций.

Умный дом от Российского производителя HouseClever

Обрабатывать графику со 108 МП камеры будет сигнальный процессор Spectra 380.

Сохраняться изображения будут в формате HEIF, который представляет собой контейнер изображений, позволяющий по сравнению с файлами JPEG сократить на 50 % размер изображения. Первыми смартфоны, которые стали использовать этот формат, производства Apple.

Spectra 380 поддерживает функция замедленной съемки с разрешением 720p, а так же запись видео в режиме 4К со скоростью 60 кадров в секунду в расширенном диапазоне HDR10+.

Программное обеспечение с применением интеллектуальных алгоритмов очистят шумы на изображении, стабилизируют объектив во время съёмки.

Ночная фото и видео съёмка

Умный дом от Российского производителя HouseClever

Видно, программное обеспечение пока не научилось идеально подстраиваться под все сцены.

Вывод

Xiaomi предоставил пользователям продвинутое, инновационное решение. Это первые камеры на смартфонах с таким большим разрешением. В добавок, смартфоны не бюджетные и оснащаются производительными процессорами, и прослеживается внедрение новейших программных алгоритмов, которые сегодня ещё не на 100 % научились справляться со своими обязанностями.


Добавить комментарий