Корзина пуста
Вход на сайт

Регистрация

Восстановление пароля

8 (929) 555-68-04
Консультации с 9:00 до 19:00
по общим вопросам
8 (929) 555-68-04
Консультации с 9:00 до 19:00
по техническим вопросам

Запущен облачный игровой сервис Google Stadia

Умный дом от Российского производителя HouseClever

Первый стриминговый сервис был запущен в 2010 году, но медленная скорость интернет соединения не позволила ему получить успех у своих пользователей. Сегодня скорость интернет соединения выросла, поэтому облачные игровые сервисы начинают набирать популярность.

С развертыванием сетей связи пятого поколения 5G можно будет без задержек запускать мощные видео игры со смартфона, что ещё побольше повысит востребованность облачных площадок.

Распространение сервиса Google Stadia

Умный дом от Российского производителя HouseClever


Чтобы подключиться к сервису Google Stadia, пользователю необходимо приобрести подписку Play Pass за 5$, которая открывает ему доступ к 350 видео играм и приложениям. Выгода такой подписки распространяется на мобильные приложения, которые загружает пользователь с площадки Google Play. Не все приложения можно закачивать бесплатно, а в бесплатных приложениях пользователя избавляют от просмотра надоедливой рекламы.

Соответственно, для подключения к Google Stadia удобнее всего пользоваться умным телевизором с операционной системой Android, чтобы использовать все преимущества по подписке.

Умный дом от Российского производителя HouseClever

Техническая реализация облачного проекта

Серверы Google справятся с обработкой запросов пользователей. Технические проблемы, которые можно ожидать от сервиса, могут заключаться только в задержках, связанных со скоростью интернет соединения. Поэтому компаниям придется решать проблему задержек, иначе, сервис не будет пользоваться популярностью пользователей.


Добавить комментарий