Корзина пуста
Вход на сайт

Регистрация

Восстановление пароля

8 (929) 555-68-04
Консультации с 9:00 до 19:00
по общим вопросам
8 (929) 555-68-04
Консультации с 9:00 до 19:00
по техническим вопросам

Чудеса или амбиции - новый российский электромобиль

Умный дом от Российского производителя HouseClever

Новая российская разработка лучше, чем Tesla?

В начале следующего года на заводе в Тольятти начнётся серийный выпуск очередного российского электромобиля Zetta. Компания планирует в следующем году произвести 2 000 автомобилей, а далее выйти на уровень 15 000 экземпляров в год.

Инициатор проекта отечественного электромобиля — российская инжиниринговая компания Zetta, специализирующаяся на разработке и внедрении на российском и международном рынке нестандартных технических решений и передовых технологий в области электромеханики и силовых агрегатов.

Умный дом от Российского производителя HouseClever

Может быть, у компании Zetta получится показать миру собственную разработку электродвигателя. Асинхронные мотор-колеса будут установлены на каждом колесе электромобиля под управлением индивидуального контроллера. По заверению компании, электропривод Zetta обладает самым высоким крутящим моментом, а энергопотребление ниже на 35%, чем у зарубежных аналогов.

В следующем году стоимость автомобилей вырастет благодаря появлению утилизационного сбора, а в Москве электрокары на пять лет освобождаются от транспортного налога. Может быть, такие предпосылки подтолкнут отечественного покупателя приобретать российские автомобили Zetta, что принесёт проекту успех.


Добавить комментарий