Корзина пуста
Вход на сайт

Регистрация

Восстановление пароля

8 (925) 612-78-77
Консультации с 9:00 до 19:00
по общим вопросам
8 (925) 612-78-77
Консультации с 9:00 до 19:00
по техническим вопросам

В Калуге организуется сборка защищенных смартфонов для госсектора

Умный дом от Российского производителя HouseClever

Производство смартфонов

В Ростехе считают, что будут заниматься разработкой смартфонов. Но в действительности это выглядит, как обыкновенная сборка – начинка полностью производится в Китае и упаковывается в защищенный корпус российского производства.

Умный дом от Российского производителя HouseClever

Сравнивать технические характеристики с изделиями Huawei, Xiaomi, Aplle не имеет смысла. Российские смартфоны предназначены для «полевых» условий и в рознице для обычных пользователей они не появятся.

В качестве программного обеспечения будет российская операционная система Аврора с предустановленным пакетом отечественных приложений – антивирус Касперского, Яндекс карты.

Умный дом от Российского производителя HouseClever

Рынок сбыта

Производство защищенных смартфонов ориентировано на государственный сектор. В Ростехе считают, что такие устройства хорошо зарекомендуют себя в полевых условиях (влагостойкость, ударопрочность, морозостойкость), но для таких условий лучше подойдут кнопочные телефоны.



Вывод

Нам всем бы хотелось, чтобы в России началось реальное производство смартфонов, процессоров. Без хорошего финансирования это не сделать. Строить заводы, лучше, чем TSCM или Huawei у нас не получится, поэтому приходится заниматься такими делами.


Добавить комментарий