Корзина пуста
Вход на сайт

Регистрация

Восстановление пароля

8 (929) 555-68-04
Консультации с 9:00 до 19:00
по общим вопросам
8 (929) 555-68-04
Консультации с 9:00 до 19:00
по техническим вопросам

Российский планшет с OS Аврора

Умный дом от Российского производителя HouseClever

Сама техническая начинка планшета произведена в Китае, российская компания отвечает за изготовление корпуса устройства.
Процессор 8-ми ядерный Snapdragon четырёхсотой серии, разрешение экрана 1280х800 точек, защита от влаги и пыли IP67 (должен работать под струёй воды). Оперативная память LPDDR3 объемом 2 Гб.

Полный набор компонентов связи - LTE, Wi-Fi, BlueTooth, GPS/ГЛОНАСС, NFC. Поддержки сети связи 4G и 5G здесь нет и компания правильно делает, устанавливая только проверенные временем технологии.

Узкий потребительский рынок



Технические характеристики планшета явно не тянут даже на средний формат мобильных устройств, выпущенных в прошлом году иностранными компаниями. Компания производит планшет не для обычных пользователей, а для корпоративного сегмента – госслужащие, работники Почты России, сотрудники силовых ведомств. Это когда не надо думать о маркетинге и линиях сбыта – скажут только, сколько и куда привезти.

Операционная система Аврора принадлежит Ростелекому. Установить сторонние приложения на OS Avrora не получится, поэтому информация здесь находится в большей безопасности, чем на устройствах под управлением Андроид. Поэтому этот планшет подойдет для создания небольшой корпоративной инфраструктуры с повышенной защищенностью данных.



Добавить комментарий