Корзина пуста
Вход на сайт

Регистрация

Восстановление пароля

8 (929) 555-68-04
Консультации с 9:00 до 19:00
по общим вопросам
8 (929) 555-68-04
Консультации с 9:00 до 19:00
по техническим вопросам

Востребованность сервисов анонимной верификации

Умный дом от Российского производителя HouseClever

Как Facebook хранит данные своих пользователей?

Как раз сегодня прошла информация о взломе базы данных Facebook, в результате информация о миллионах пользователей оказалась в руках злоумышленников. У компании как-то не получается наладить систему безопасности на своей платформе. Наверное, Facebook пользуется наибольшей популярностью у хакеров, его ломают чаще всех, а ответственности за утечку данных ни кто не несёт.

Поток рекламы после регистрации

После регистрации с указанием номера телефона на каком-либо ресурсе пользователю начинают названивать с различными рекламными предложениями. Причём, с современными технологиями в большинстве случаев обзванивают телефонную базу роботы.

Умный дом от Российского производителя HouseClever

Под некачественным номером следует понимать номер телефона использованный неоднократно. Для регистрации в том же самом сервисе Facebook придется перебрать множество таких номеров, потратить своё время, прежде чем попадется работающий (если попадётся).

Платные номера позволяют решить вопрос с регистраций гораздо быстрее (аренда на некоторых сервисах стоит один рубль в день).

Спрос рождает предложение. Информация о популярности верификационных сервисов, появилась опять же после отслеживания и фильтрации действий пользователей в сети.


Добавить комментарий