Корзина пуста
Вход на сайт

Регистрация

Восстановление пароля

8 (929) 555-68-04
Консультации с 9:00 до 19:00
по общим вопросам
8 (929) 555-68-04
Консультации с 9:00 до 19:00
по техническим вопросам

Хватит жаловаться на Google

Умный дом от Российского производителя HouseClever

С одной стороны разработчик имеет право устанавливать программы и запрещать пользователю их удалять, с другой стороны создавая платформу для пользователей нужно учитывать их интересы.

В 2009 году Privacy International уже подавала жалобу на сервис Google Street View. Тогда причиной заявления послужили фотографии пользователей, попавших на изображения улиц.

Умный дом от Российского производителя HouseClever

Например, AppGallery от Huawei при запуске показывает пользователю рекламные блоки, при этом правозащитные компании не жалуется на навязчивую рекламу.

Предустановка программ в OS Android

Предустановленные приложения получают доступ к камере, микрофону, датчикам определения местоположения, фотографиям и документам на карте памяти.

Компания Google устанавливает все свои приложения не для одного пользователя, а для всех пользователей одновременно. Поэтому в OS Android идёт пакет из нескольких предустановленных программ, большинство из них работают лучше своих аналогов.

Умный дом от Российского производителя HouseClever

Скоро, благодаря санкциям, появится замена OS Android от китайского производителя. У пользователя появится выбор, но, как будут вести себя эти сервисы?



Добавить комментарий