Корзина пуста
Вход на сайт

Регистрация

Восстановление пароля

8 (929) 555-68-04
Консультации с 9:00 до 19:00
по общим вопросам
8 (929) 555-68-04
Консультации с 9:00 до 19:00
по техническим вопросам

Toyota планирует построить умный город

Умный дом от Российского производителя HouseClever

Здесь будут развернуты системы управления энергоснабжением, освещением и отоплением, доставлять грузы будут роботы, все передвижения будут на беспилотном транспорте, а искусственный интеллект будет проходить курсы машинного обучения.

Проект умного города

Компания на выставке CES 2020 показала макет города будущего, а на его основе будет создан проект Woven City. Здесь можно будет рассмотреть различные варианты сопряжения жилого пространства с умными технологиями.

За архитектуру города будет отвечать архитектор нового поколения Бьярке Ингельс, готовый оживить скучные коробки инновационными технологиями.

Известно, что в городе будет отделены друг от друга пешеходные, велосипедные и автомобильные (беспилотный транспорт) дороги.

Умный дом от Российского производителя HouseClever

У компании Toyota есть собственные автомобили с водородными двигателями и наработки в области беспилотного транспорта, отсюда мы знаем, автомобили какой марки будут ездить по городу.

Население города

Для начала первыми жителями города станут сотрудники самой компании. Отсюда можно предположить, что они будут обеспечены работой в городе.

Умный дом от Российского производителя HouseClever

Цифровая система для умного города

Сегодня актуальной остается проблема совместимости технологий различных производителей (датчиков и исполнительных механизмов), что приводит к трудностям при создании одной общей системы управления.

Компания решит эту проблему созданием собственной платформы для умного города. В данном случае компаниям Google, Apple и Amazon, работающим над созданием единой умной экосистемы, придется брать в расчет наработки компании Toyota.


Добавить комментарий