Корзина пуста
Вход на сайт

Регистрация

Восстановление пароля

8 (929) 555-68-04
Консультации с 9:00 до 19:00
по общим вопросам
8 (929) 555-68-04
Консультации с 9:00 до 19:00
по техническим вопросам

Российское программное обеспечение для серверов Huawei

Умный дом от Российского производителя HouseClever

Операционная система РЕД ОС на базе ядра Linux

В России существует множество операционных систем, построенных в основном на ядре Linux. Большинство из нас стали узнавать о таких системах только тогда, когда государственные компании стали подпадать под воздействие санкции и применять политику импортозамещения.

Самый простой и дешевый способ создать собственную операционную систему – это взять исходный код Linux и доработать его под собственные нужды.

Умный дом от Российского производителя HouseClever

Сервер TaiShan 200

TaiShan 200 представляет собой корпус под стандартную 19-ти дюймовую серверную стойку высотой 2U, внутри трудится процессор Kunpeng 920. Процессор производства Huawei, в самой компании считают его самым высокопроизводительным на сегодня из семейства серверных процессоров основанных на архитектуре ARMv8.

Kunpeng 920 – это 64 ядерный процессор, выполненный по 7 нано метровому EUV техническому процессу. Рабочая частота каждого ядра 2,6 ГГц.

Умный дом от Российского производителя HouseClever

По сравнению с аналогами у процессора Kunpeng 920 улучшена производительность на 25%, и на 30% энергоэффективность.

Нагрузка на сети, а так же и на сервера постоянно растёт, Kunpeng 920 оснащен двумя портами с пропускной способностью 100 Гбит/с.

Вывод

Компания Huawei стала разработчиком мощного серверного оборудования, на которое можно установить практически любое программное обеспечение на базе Linux. Для российских компаний появилась возможность массовой установки своих разработок на площадках государственных и коммерческих организаций.


Добавить комментарий