Корзина пуста
Вход на сайт

Регистрация

Восстановление пароля

8 (925) 612-78-77
Консультации с 9:00 до 19:00
по общим вопросам
8 (925) 612-78-77
Консультации с 9:00 до 19:00
по техническим вопросам

Telegram против WhatsApp

Умный дом от Российского производителя HouseClever

По российскому законодательству это должны делать все операторы связи.

Федеральный закон от №126 «О связи».

Статья 64. Обязанности операторов связи.

1.1. Операторы связи обязаны предоставлять уполномоченным государственным органам, осуществляющим оперативно-розыскную деятельность или обеспечение безопасности Российской Федерации, информацию о пользователях услугами связи и об оказанных им услугах связи и иную информацию, необходимую для выполнения возложенных на эти органы задач, в случаях, установленных федеральными законами.

Умный дом от Российского производителя HouseClever

Защищенность Telegram

Уровень защищенности от «честных людей» в Telegram находится, бесспорно, на более высоком уровне, чем в WhatsApp.

Делиться ключами доступа с российскими спецслужбами Павел Дуров отказался, поэтому он переехал в Лондон. Но, это не значит, что служба МИ-5 не получила ключи от Telegram. Так как с размещением биткоинов в США он потерпел неудачу, то значит, коды доступа американцы не получили.

Вывод

Многие пользуются мессенджерами Telegram и WhatsApp одновременно. Выбор приложения осуществляется исходя из индивидуальных предпочтений и привычек.

Наши сообщения в любом случае будет кто-то читать, чтобы это не делал коллега по работе надо пользоваться правилами элементарной безопасности – не оставлять смартфон без присмотра, не пользоваться сомнительными зарядными устройствами и забыть про бесплатный Wi-Fi.


Добавить комментарий