Корзина пуста
Вход на сайт

Регистрация

Восстановление пароля

8 (925) 612-78-77
Консультации с 9:00 до 19:00
по общим вопросам
8 (925) 612-78-77
Консультации с 9:00 до 19:00
по техническим вопросам

Игра престолов в умном доме

Умный дом от Российского производителя HouseClever

Саундтреки к сериалу написал Рамин Джавади. Произведения Джавади - это инструментальная, оркестровая музыка, спектр частот которой лучше прослушивать на многоканальной, профессиональной акустической системе.
С помощью оборудования компании Sonos можно быстро развернуть такую систему в домашних условиях. Беспроводные колонки можно без труда расставить в любых точках помещения, а главной особенностью решений от Sonos является справедливое соотношение цены и качества. В это время система приглушит и смягчит свет, закроет автоматические шторы. Для просмотра восьмого сезона всё готово. Хороший сабвуфер, центральный канал, набор фронтальных и тыловых колонок, тишина и никаких посторонних источников света – Вы совершенно точно будете чувствовать себя в центре битвы за Винтерфелл, когда заиграет «The Night King».
Зима близко. Ночь темна и полна ужасов. Но в «Умном доме» всегда работает автоматизированная система отопления и освещения, поэтому для наших клиентов эти слова – лишь красивый девиз дома Старков.



Добавить комментарий