Корзина пуста
Вход на сайт

Регистрация

Восстановление пароля

8 (929) 555-68-04
Консультации с 9:00 до 19:00
по общим вопросам
8 (929) 555-68-04
Консультации с 9:00 до 19:00
по техническим вопросам

Прогноз о том, чем сможет удивить нас iPhone 12 в следующем году

Умный дом от Российского производителя HouseClever


Гадание на кофейной гуще основано на технологических новинках уже появившихся на рынке. В следующем году, само собой, эти технологии будут доработаны и улучшены. Традиционно Apple предоставит три размера дисплеев 5.4, 6 и 6.7 дюймов. Про маленькие экраны можно будет забыть. Технология изготовления дисплеев останется OLED.

Большие экраны требуют большого расхода электроэнергии, поэтому технологии энергосбережения будут развиваться. Сейчас энергосберегающий режим можно активировать голосовой командой Siri.

Теперь к зарядке устройства. Здесь уже прогнозируется, что Apple перейдёт полностью на беспроводную технологию заряда телефона, что позволит избавиться от лишнего входа. Пойдет ли компания на отказ от проводов – вероятность 50 на 50.

Китайский производитель смартфонов Huawei на смартфоне Mate 30 Pro установил самую продвинутую камеру на сегодня. Apple должна ответить симметричным предложением. Скорее всего, это будет камера с технологий дополненной реальности AR. В этом может помощь синхронизация работы передней и задней камеры на смартфоне. Путешествовать и познавать мир с таким устройством будет одно удовольствие.

Умный дом от Российского производителя HouseClever

Голосовой помощник Siri уже умеет встраивать команды из чужих приложений. В следующем году расширится база знаний искусственного интеллекта, и мы получим более мудрую версию цифровой «говорилки».

Технологии 5G у Apple своей нет. По оценкам аналитиков они смогут создать полноценно работающий чип только к 2022 году. Со Стивом Джобсом мы бы уже в следующем году, или уже в этом, увидели бы эту технологию, а сейчас, как мы с вами видим, конкурировать с другими производителями становится всё сложнее и сложнее.


Добавить комментарий