Корзина пуста
Вход на сайт

Регистрация

Восстановление пароля

8 (929) 555-68-04
Консультации с 9:00 до 19:00
по общим вопросам
8 (929) 555-68-04
Консультации с 9:00 до 19:00
по техническим вопросам

В чём загадка успеха Huawei?

Умный дом от Российского производителя HouseClever


Жэнь Чжэнфэй - основатель компании Huawei бывший инженер китайской армии, который проходил службу в подразделении информационных технологий. После увольнения со службы он основывает компанию, которая по совпадению занимается системами связи. При чём, в деятельности компании, прослеживается явная государственная поддержка. Отсюда можно предположить, что откуда идут финансовые потоки.

Загадка успеха Huawei

Как же телекоммуникационное оборудование компании стало одним из лучших в мире? Скорее всего, успех разработок связан со смелой прямолинейностью политики компании в отношении чужих секретов.

Например, в 2003 году компанию Huawei обвинили в том, что код её маршрутизаторов сильно похож на код оборудования Cisco. Причем вплоть до технических ошибок, что наводит на некоторые подозрения.

Например, известна история изобретения китайцами логарифмических таблиц, с одинаковыми ошибками допущенными Джоном Непером. Опять совпадение?

Санкции могут быть введены не на пустом месте

Умный дом от Российского производителя HouseClever

Скорее всего, действия американского президента Дональда Трампа вызваны тем, что он обладает большей информацией по поводу «совпадения» технологий.

Не смотря на последние успехи Huawei по выводу на рынок смартфонов, умных очков и телекоммуникационного оборудования, действия ограничений в ближайшее время негативно скажутся на работе компании. Например, у компании нет своего процессора, потому что английская компания ARM разорвала свои контракты. Наладить производство чипов по 7 нм техпроцессу просто так не получится. Поэтому на рынке смартфонов компанию в ближайшее время могут ждать неприятности, если, конечно же, они не найдут выход из данного положения.


Добавить комментарий