Корзина пуста
Вход на сайт

Регистрация

Восстановление пароля

8 (929) 555-68-04
Консультации с 9:00 до 19:00
по общим вопросам
8 (929) 555-68-04
Консультации с 9:00 до 19:00
по техническим вопросам

Apple купила бренд российского разработчика из Зеленограда

Умный дом от Российского производителя HouseClever

Удачное название AIRTAG привлекло внимание корпорации Apple, которая рассматривает применение различных направлений бесконтактных технологий. Сегодня пользователи со смартфона могут оплатить свои покупки, а в ближайшем будущем RFID метки будут помогать отслеживать домашние предметы с помощью мобильного устройства.

Что такое технология RFID?

Умный дом от Российского производителя HouseClever


В Зеленограде работает много российских компаний, занимающихся разработками инновационных технологий и программного обеспечения. Для этого в городе создана особая экономическая зона, с привилегиями для технологических компаний. Кстати, здесь на заводе Микрон идёт полным ходом производство радио меток.

Добиться успеха компания ISBC помогло правильное построение и ведение бизнеса – в виде брендирования, защиты интеллектуальных прав на российском и международном рынке. Именно торговый знак AIRTAG привлёк внимание Apple.

Умный дом от Российского производителя HouseClever

Но, без развития продажи технологии на российском рынке, о деятельности компании за океаном могли бы не узнать.
Компания ISBC в течение нескольких лет продвигала брелоки, которые отличались от других устройств ярким дизайном. При этом AIRTAG выступает, как средство платежей в виде банковская карты, средство оплаты транспорта в виде карты «Тройка», ключей доступа к помещениям.

Область применения RFID меток в ближайшее время будет только расширяться. Технологии производства самих антенн, так же как и производства процессоров, постоянно улучшаются, с уменьшением их размеров, что позволят оснащать буквально все окружающие нас предметы такими метками. В результате, скрыть местонахождение любых предметов будет достаточно сложно. А так же расширение внедрения RFID меток позволит удобно отслеживать перемещение всех товаров по земному шару.


Добавить комментарий