Корзина пуста
Вход на сайт

Регистрация

Восстановление пароля

8 (929) 555-68-04
Консультации с 9:00 до 19:00
по общим вопросам
8 (929) 555-68-04
Консультации с 9:00 до 19:00
по техническим вопросам

Huawei зазвучит на Умной колонке

Умный дом от Российского производителя HouseClever

Huawei пошла первым путём, устройств эконом класса у неё и так предостаточно. Качество звучания акустической системы гарантирует французская компания DEVIALET, успевшая зарекомендовать себя на рынке музыкальных систем High-End. Специалисты этой компании запатентовали методики усиления звука, которые так и напрашиваются для применения в портативной колонке.

Акустическая система представлена двумя сабвуферами по 60 Вт и шестью высокочастотными динамиками. Заменить полноценную аудио систему Sound X не сможет, но для портативной звуковой колонки такой начинки будет достаточно.

Переходим к технической начинке умной колонки Huawei Sound X. Четырёх ядерный процессор с тактовой частотой 1.5 ГГц. Отвечает только за связь с устройством и обработку звука, поэтому легко справится с поставленной задачей.

Умный дом от Российского производителя HouseClever

Из умной колонки не стоит делать высокопроизводительное устройство, поэтому Huawei ограничилась 512 МБ оперативной памяти. На энергонезависимой памяти могли бы не экономить, 8 ГБ для хранения музыкальной коллекции маловато. Устройство ориентировано на проигрывание потоковой музыки из интернета и со смартфона, но побольше мегабайт на диске никогда не помешает.

Подключаемся к устройству по Wi-Fi 802.11ac, а так же Bluetooth 5.0 и NFC. Пятый Bluetooth позволяет полноценно, без потери качества звука, подключить в сеть несколько умных колонок для воспроизведения с одного смартфона, так же оснащенного пятым модулем Bluetooth.


Добавить комментарий