Корзина пуста
Вход на сайт

Регистрация

Восстановление пароля

8 (929) 555-68-04
Консультации с 9:00 до 19:00
по общим вопросам
8 (929) 555-68-04
Консультации с 9:00 до 19:00
по техническим вопросам

Новые электромобили появились в Яндекс.Драйв

Умный дом от Российского производителя HouseClever


Яндекс позиционируется, как IT-компания, с собственной разработкой программного обеспечения для России, Латвии, Литвы, Белоруссии, Казахстана, и, дажедля африканского Кот-д-Ивуара. Поэтому рынок (спрос и предложения), предпочтения пользователей в компании очень хорошо изучены.

Компания активно продвигает сервис каршеринга, который был запущен в феврале 2018 года. В качестве инструмента продвижения используются низкие цены, удобные тарифы, мобильное приложение с интеграцией своих сервисов оплаты и геолокации, аналитика предпочтений пользователей. Изначально в автопарке появились только автомобили Kiaи Renault, позже, по результатам анализа данных, парк пополнился брендами Volvo, AudiиPorsche.

Предоставление новых электрокаров NissanLeaf, выгодно выделяет сервиса каршеринга Яндекс.Драйв от его конкурентов.

Требования к водителю NissanLeaf

Яндекс.Драйв предоставляет самые низкие цены, удобные тарифы, но при этом, предъявляет к своим клиентам строгие правила, например, категорически запрещает курить в салоне. С желающих воспользоваться электрокаром NissanLeaf особый спрос – водитель должен быть не моложе 26 лет, стаж вождения не менее 6 лет, а так же отсутствие грубых нарушений ПДД.


Добавить комментарий