Корзина пуста
Вход на сайт

Регистрация

Восстановление пароля

8 (929) 555-68-04
Консультации с 9:00 до 19:00
по общим вопросам
8 (929) 555-68-04
Консультации с 9:00 до 19:00
по техническим вопросам

Apple выпустила обновление операционной системы macOS Catalina

Умный дом от Российского производителя HouseClever

Второй особенностью является тенденция перехода на облачные технологии. Теперь на компьютерах Apple не будет сервиса сопряжения устройств iTunes. Все устройства синхронизируются через облачный сервис iCloud. Здесь же в обновлении macOS Catalina появляется игровая среда Apple Arcade, которая выступает сервисом хранения видео игр и будет отвечать за обработку тяжёлой графики.

Пользователю необходимо только оформить подписку и он получит неограниченный доступ ко всем играм. Одна подписка оформляется на пятерых членов семьи, игры можно закачивать на устройство и играть в режиме оф-лайн. При этом играть можно на всех устройствах, начинаешь на iPad, переходишь на Mac.

Умный дом от Российского производителя HouseClever

Третье нововведение позволяет сделать из устройства планшет для рисования. С помощью функции Sidecar из планшета создается второй экран для компьютера или телевизора, на котором можно рисовать стилусом Apple Pencil.

Ну и, конечно же, тенденции последнего времени вынуждают компании обращать больше внимания на безопасность аккаунтов пользователей. Как мы видим, в последнее время все компании развернулись в сторону работы через единый облачный сервис, развивая центры хранения данных и системы связи. Соответственно, требуется защита личных данных пользователей, поэтому в обновлениях уделяют особое внимание безопасности.


Добавить комментарий