Корзина пуста
Вход на сайт

Регистрация

Восстановление пароля

8 (925) 612-78-77
Консультации с 9:00 до 19:00
по общим вопросам
8 (925) 612-78-77
Консультации с 9:00 до 19:00
по техническим вопросам

Мой дом – моя крепость. Часть 2.

Умный дом от Российского производителя HouseClever

Электронный замок на защите нашего дома
Через замочную скважину двери любого материала и толщины с помощью отмычек злоумышленники могут подобрать ключ, то электромагнитный замок таким образом не открыть. У него нет замочной скважины, к которой можно подобрать ключ, он скрыт от глаз злоумышленников, располагаясь на двери там, где удобно Вам. Открыть его можно только подав питание на электромагнит с помощью приложения на смартфоне.
Для того, чтобы в случае отключения электрического питания у Вас была возможность открыть дверь, мы ставим отдельный источник бесперебойного питания на замок.
Может ли злоумышленник открыть электронный замок?
Если обойти датчики движения, открытия двери, разбития стекла, и видеокамеры теоретически возможно, то открыть электронный замок можно только через Ваш смартфон. При пропаже смартфона, мы моментально меняем все коды доступа.
Злоумышленникам остается только перехват радиосигнала с Вашего смартфона. Этот метод крайне сложен в исполнении, однако это мы тоже предусмотрели: покрытие Wi-Fi распространяется только на квартиру и в пределах нескольких метров около неё, следовательно, незаметная установка перехватывающего оборудования практически невозможна.
Уважаемые читатели, мы будем рады Вашим комментариям, если Вы видите в нашей системе. Мы стремимся к максимальному уровню безопасности и готовы модернизировать нашу систему, чтобы Ваш дом был по-настоящему Вашей крепостью.


Добавить комментарий