Корзина пуста
Вход на сайт

Регистрация

Восстановление пароля

8 (925) 612-78-77
Консультации с 9:00 до 19:00
по общим вопросам
8 (925) 612-78-77
Консультации с 9:00 до 19:00
по техническим вопросам

Управление сауной в умном доме

Классическая баня, без автоматического управления, подразумевает ручное включение печки-каменки, приточно-вытяжной вентиляции и освещения. Управление баней в умном доме подразумевает автоматизацию всех процессов принятия сауны.
Система автоматизированного управления сауной – это расширение возможностей, улучшение качества, повышение безопасности работы вашего оборудования.

Умный дом от Российского производителя HouseClever

Возможности автоматизированной бани в умном доме:
  1. Дистанционное управление, можно протопить баню по дороге к загородному дому.
  2. Автоматическое управление баней, позволяет сохранить индивидуальные сценарии, которые нравятся вам и вашим близким. При чём, каждый из вас может топить баню так, как ему нравится.
  3. Управление освещением в сауне, здесь, конечно же, мы применяем низковольтные, жаростойкие светодиодные светильники. Это и пожаро и электробезопасность. Мы всегда настаиваем, что умный дом – это удобство, безопасность и энергоэффективность. Поэтому в бане мы придерживаемся нашего принципа по всем трём параметрам.
  4. Вентиляция сауны очень важна. Приток свежего воздуха позволяет вам не угореть в бане, а это важно для вашего здоровья. А потом, когда вы ушли из бани, её нужно хорошо проветрить. Автоматика справится с вентиляцией лучше всего, она никогда не забудет про свои обязанности.
  5. Энергоэффективность управления сауной заключается в том, что мы можем до 1 Ватта измерить расход электроэнергии на каждый наш поход в баню. Получив эту информацию, мы уже знаем, как и где нам можно экономить.
Кто в бане парится, тот не старится – русско-народная поговорка. Друзья, времена меняются, меняются технологии, топить дровами баню нам уже не удобно, поэтому, давайте применять правильную автоматику в нужных местах, чтобы сделать нашу жизнь удобнее.


Добавить комментарий