Корзина пуста
Вход на сайт

Регистрация

Восстановление пароля

8 (929) 555-68-04
Консультации с 9:00 до 19:00
по общим вопросам
8 (929) 555-68-04
Консультации с 9:00 до 19:00
по техническим вопросам

Умное ЖКХ позволит ежегодно экономить 300 миллиардов рублей

Умный дом от Российского производителя HouseClever

Переходим к цифрам. При бережном управлении электрической нагрузкой можно без труда сократить на 30 % объём потребляемой электроэнергии. Если одновременно внедрять современные системы управления отоплением, освещением и водоснабжением, то процент экономии можно поднять ещё выше. Если начать вести единую базу данных учёта расхода энергоресурсов, то можно начать обучать машины на реальных цифрах, с реальных объектов. Оцифровав весь расход ресурсов в России, можно будет сделать настолько умную систему, аналогов которой не будет во всём мире.

Цифры, от ущерба и объемы расхода электроэнергии, легко правятся в меньшую сторону, но для этого нужно внедрять автоматизацию ЖКХ.

Но, для начала, задача системы «Умное ЖКХ» - это выявление потенциала, который сейчас скрыт по разным причинам. Ситуация действительно интересная, на государственном уровне сейчас не знают точных цифр, которые платят россияне за предоставленные услуги. Установка «умных» счётчиков позволит решить эту задачу.

Умный дом от Российского производителя HouseClever

Разве не плохо, полностью забыть про коммунальные услуги, которые будут стоить минимум в два раза (за счёт эффективной эксплуатации), автоматически оплачиваться. При этом, будет безопасная и безаварийная работа системы электро, тепло и водоснабжения, потому что искусственный интеллект будет прогнозировать и предотвращать любое неблагоприятное развитие ситуации.


Добавить комментарий