Корзина пуста
Вход на сайт

Регистрация

Восстановление пароля

8 (929) 555-68-04
Консультации с 9:00 до 19:00
по общим вопросам
8 (929) 555-68-04
Консультации с 9:00 до 19:00
по техническим вопросам

Большие данные Big Data в умном городе

Умный дом от Российского производителя HouseClever

Умное автоматизированное управление городской инфраструктурой – это бережливый расход электроэнергии, воды, а так же своевременное обслуживание участка (утилизация мусора, замена ламп освещения, профилактика тепло и энергохозяйства).

Для качественной работы оборудования в умном городе необходим высокий уровень автономности и надёжные линии связи. При развертывании сетей пятого поколения 5G произойдет прорыв в этом направлении.

Так появляются большие данные Big Data

Умный дом от Российского производителя HouseClever


Ценность данных, которые поступили с реальных объектов, расположенных по всему городу – это их правдивость. В результате, для последующей статистической обработки получаются ряды цифр с настоящими закономерностями. Получаются более точные прогнозы изменения дорожной обстановки, уровень расхода электроэнергии.

Для обработки больших данных существуют различные математические методики – регрессионный анализ, вычисление матриц. Сегодня уже есть готовые облачные платформы, которые позволяют компаниям начать разработку таких методик для дальнейшего применения в технологиях умного города.


Добавить комментарий