Авторизация на сайте

лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Проектирование интеллектуальных систем управления Энергоэффективное здание Ценностное предложение по автоматизации АЗС Умный дом для дизайнерских компаний Ценностное предложение для организации светофорного движения Умный дом для архитектурных бюро и мастерских Умный дом для управляющих компаний Система Умный дом для владельцев квартир

Как с нами связаться

  • +7 (925) 612-78-77
  • info@houseclever.ru
  • 111250, Россия, Москва, ул.Красноказарменная 13, здание МЭИ(ТУ) М-206А

Каждому характеру – свой интерьер

admin 4-04-2019, 05:00 31 Статьи

Антон Радимов



Каждому характеру – свой интерьер


Не случайно Гиппократ ввел разделение людей по типу темперамента. Он выделил четыре типа – холерик, сангвиник, меланхолик и флегматик. Людям каждого типа присуще разное восприятие мира, манера общения и поведения, их предпочтения. Холерики импульсивны, открыты всему миру и жаждут новых впечатлений. Флегматики – консерваторы, не переносящие любые новшества. Меланхолики спокойные и кажутся безразличными. Сангвиники эмоциональны и вдумчивы одновременно. Известно, что интерьер отображает сущность человека, его внутренний мир, интересы и привычны. Поэтому нет ни чего удивительного в том, что каждому типу нужен определенный интерьер.

Холерикам мало подходит скучный классический интерьер. Они постоянно стремятся к новому и неизведанному. Люди данного типа не постоянны в своих желаниях, зато открыты к экспериментам и вычурности. Для них прекрасно подойдет смешивание стилей, эклектика и Помещение им необходимо просторное. Им нужно место для движения. Простота, строгость форм действует на них успокаивающе. Стремление к переменам приводит к постоянной перестановке мебели, поэтому идеальным вариантом станет модульная мебель. Освещение потребуется нескольких видов, подходящих для использования под настроение. Цветовую гамму проще выбирать спокойную, усмиряющую пылкий нрав и подавляющую чрезмерные эмоции.

Особенно важен дом для меланхолика с его постоянным стремлением побыть в одиночестве и помечтать. Он является противоположностью холерика, поэтому не любит простор. Ему нужны закоулки, уютная мягкая мебель и возможность сидеть в кресле под пледом. Освещение лучше выбирать рассеивающее, а тона – нейтральные. Любимые мелочи прекрасно поместятся в многочисленных стеллажах и на полках.

Сангвиник больше остальных любит шум в доме и большое количество гостей. При этом, такие люди не боятся ярких цветов и предпочитают большое пространство. Много света, воздуха и зеркал – вот важные условия для их дома. Стиль интерьера они могут предпочитать любой.

Классический стиль предпочитают флегматики. Для них важно спокойствие и соблюдение традиций. Люди данного типа не любят перемен, поэтому выбирают классическую, нейтральную мебель и антиквариат. Практичность, уют и консерватизм отличают флегматиков.

У каждого человека свое представление об уюте и идеальном доме. Однако, не стоит забывать, что в любой семье уживаются люди с разным характером и предпочтениями. Поэтому всегда следует считаться с мнением других, близких людей.


Анонсы статей


Похожие новости

  • Умный дом Илон Маск
  • Эффективный метод программной реализации дискретных управляющих автоматов во встроенных системах управления
  • Энергоэффективная Россия и Умный дом в соответствии с 261 Федеральным законом
  • Умный дом в современной России.
  • Перспективная микропроцессорная элементная база

  • Добавить комментарий