Авторизация на сайте

лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Проектирование интеллектуальных систем управления Энергоэффективное здание Ценностное предложение по автоматизации АЗС Умный дом для дизайнерских компаний Ценностное предложение для организации светофорного движения Умный дом для архитектурных бюро и мастерских Умный дом для управляющих компаний Система Умный дом для владельцев квартир

Как с нами связаться

  • +7 (925) 612-78-77
  • info@houseclever.ru
  • 111250, Россия, Москва, ул.Красноказарменная 13, здание МЭИ(ТУ) М-206А

Цена свежего воздуха в умном доме

admin 4-04-2019, 05:00 27 Статьи

Антон Радимов



Цена свежего воздуха в умном доме


Как всем известно, без еды человек может продержаться пару недель, без воды пару дней, а вот без воздуха, всего лишь несколько минут. Окружающая нас среда – это не просто повседневная реальность, к которой мы привыкли и не обращаем внимание – это особенно важная часть нашей жизни, к которой необходимо соответственно относиться. Сегодня мы поговорим о воздушной среде в нашем доме, о насущной необходимости поступления свежего воздуха в наше жилище.

Сегодня каждый российский специалист и эксперт по вентиляции и микроклимату жилых помещений, расскажет вам о вредном влиянии пластиковых окон, вытяжных вентиляторов и домашних кондиционеров, который предотвращают поступление в наше жилое помещение необходимого нам свежего воздуха. Весь перечисленный выше список представляет опасность для нашего здоровья, для здоровья наших детей, родителей и близких нам людей. В целях получения прибыли производители мебели придумали быстрое производство предметов интерьера с использованием ядовитых материалов, который при испарении убийственно влияют на человека. Кроме всех ядовитых соединений, испаряющихся с поверхности мебели и из отделочных материалов нашего жилища, который в замкнутом пространстве не имеют возможности рассеяться и улетучиться, вдобавок наши герметичные пластиковые окна повышают в домашнем воздухе концентрацию пыли, продуктов горения и работы бытовой техники, например, радона (Большая Советская Энциклопедия - радиоактивный химический элемент VIII группы периодической системы Менделеева). Интересный момент – не правда ли. Сегодня в помещениях с неправильно спроектированной системой вентиляции образуется особый микроклимат, характеризующийся повышенной влажностью и температурой. Такая среда благоприятна для развития плесени, грибков и различных микробов. Кондиционеры и вентиляторы не способны полностью избавить нас от этой проблемы, одновременно увеличивая и без того неблагоприятную обстановку в нашем помещении. По мнению германских экспертов, всплеск заболеваний астмы, аллергии, кожных и онкологических заболеваний за последние годы может быть вызван как раз проблемами некачественной вентиляции.

Щелевое проветривание, предусмотренное в пластиковых окнах, всего лишь частично решает сложившуюся проблему. Некоторые специалисты рекомендуют отказаться от пластиковых окон в пользу деревянных, обеспечивающих приток свежего воздуха с улицы, или установить на пластиковые окна клапаны приточной вентиляции, а при выборе домашней мебели стоит обращать внимание на ее материал. В умном доме параметры вентиляции настраиваются индивидуально, в каждой комнате индивидуальные настройки. Стоит ли это того, конечно стоит, каждый из нас знает, что здоровье не купишь.


Анонсы статей


Похожие новости

  • Эффективный метод программной реализации дискретных управляющих автоматов во встроенных системах управления
  • Умный дом в современной России.
  • Перспективная микропроцессорная элементная база
  • Инновационная система вентиляции

  • Добавить комментарий