Авторизация на сайте

лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Спец предложения

Как с нами связаться

  • +7 (925) 612-78-77
  • info@houseclever.ru
  • 111250, Россия, Москва, ул.Красноказарменная 13

Цена свежего воздуха в умном доме

admin 4-04-2019, 05:00 70

Антон Радимов



Цена свежего воздуха в умном доме


Как всем известно, без еды человек может продержаться пару недель, без воды пару дней, а вот без воздуха, всего лишь несколько минут. Окружающая нас среда – это не просто повседневная реальность, к которой мы привыкли и не обращаем внимание – это особенно важная часть нашей жизни, к которой необходимо соответственно относиться. Сегодня мы поговорим о воздушной среде в нашем доме, о насущной необходимости поступления свежего воздуха в наше жилище.

Сегодня каждый российский специалист и эксперт по вентиляции и микроклимату жилых помещений, расскажет вам о вредном влиянии пластиковых окон, вытяжных вентиляторов и домашних кондиционеров, который предотвращают поступление в наше жилое помещение необходимого нам свежего воздуха. Весь перечисленный выше список представляет опасность для нашего здоровья, для здоровья наших детей, родителей и близких нам людей. В целях получения прибыли производители мебели придумали быстрое производство предметов интерьера с использованием ядовитых материалов, который при испарении убийственно влияют на человека. Кроме всех ядовитых соединений, испаряющихся с поверхности мебели и из отделочных материалов нашего жилища, который в замкнутом пространстве не имеют возможности рассеяться и улетучиться, вдобавок наши герметичные пластиковые окна повышают в домашнем воздухе концентрацию пыли, продуктов горения и работы бытовой техники, например, радона (Большая Советская Энциклопедия - радиоактивный химический элемент VIII группы периодической системы Менделеева). Интересный момент – не правда ли. Сегодня в помещениях с неправильно спроектированной системой вентиляции образуется особый микроклимат, характеризующийся повышенной влажностью и температурой. Такая среда благоприятна для развития плесени, грибков и различных микробов. Кондиционеры и вентиляторы не способны полностью избавить нас от этой проблемы, одновременно увеличивая и без того неблагоприятную обстановку в нашем помещении. По мнению германских экспертов, всплеск заболеваний астмы, аллергии, кожных и онкологических заболеваний за последние годы может быть вызван как раз проблемами некачественной вентиляции.

Щелевое проветривание, предусмотренное в пластиковых окнах, всего лишь частично решает сложившуюся проблему. Некоторые специалисты рекомендуют отказаться от пластиковых окон в пользу деревянных, обеспечивающих приток свежего воздуха с улицы, или установить на пластиковые окна клапаны приточной вентиляции, а при выборе домашней мебели стоит обращать внимание на ее материал. В умном доме параметры вентиляции настраиваются индивидуально, в каждой комнате индивидуальные настройки. Стоит ли это того, конечно стоит, каждый из нас знает, что здоровье не купишь.

Похожие новости

  • Вопросы и ответы пользователей
  • Умный дом — будущее уже сейчас
  • Эффективный метод программной реализации дискретных управляющих автоматов во встроенных системах управления
  • Умный дом в современной России.
  • Перспективная микропроцессорная элементная база

  • Цена свежего воздуха в умном доме » Умный дом от производителя HouseClever