Авторизация на сайте

лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Проектирование интеллектуальных систем управления Энергоэффективное здание Ценностное предложение по автоматизации АЗС Умный дом для дизайнерских компаний Ценностное предложение для организации светофорного движения Умный дом для архитектурных бюро и мастерских Умный дом для управляющих компаний Система Умный дом для владельцев квартир

Как с нами связаться

  • +7 (925) 612-78-77
  • info@houseclever.ru
  • 111250, Россия, Москва, ул.Красноказарменная 13, здание МЭИ(ТУ) М-206А

Игра престолов в умном доме

admin 22-05-2019, 14:27 61 Статьи


Вышла заключительная серия сериала «Игра престолов», которую уже посмотрело порядка 50 миллионов человек. Мы же в это время продумали все, что касается организации просмотра сериала в домашнем кинозале. Вам останется только наслаждаться высочайшим качеством звука и изображения, и с нашим оборудованием длиннейшая батальная сцена в истории кинематографа точно не покажется Вам тёмной!

Сериал снят в HDTV качестве с разверткой 1080i - это современный формат телевидения высокого качества. Видео качества FullHD с разрешением 1920х1080 в домашних условиях лучше смотреть на телевизорах Samsung QLED с разрешением 8K. Это формат более чем в два раза превышает качество 4К. На таком экране картинка станет еще ярче, а впечатления от просмотра останутся незабываемые.




Саундтреки к сериалу написал Рамин Джавади. Произведения Джавади - это инструментальная, оркестровая музыка, спектр частот которой лучше прослушивать на многоканальной, профессиональной акустической системе.
С помощью оборудования компании Sonos можно быстро развернуть такую систему в домашних условиях. Беспроводные колонки можно без труда расставить в любых точках помещения, а главной особенностью решений от Sonos является справедливое соотношение цены и качества. В это время система приглушит и смягчит свет, закроет автоматические шторы. Для просмотра восьмого сезона всё готово. Хороший сабвуфер, центральный канал, набор фронтальных и тыловых колонок, тишина и никаких посторонних источников света – Вы совершенно точно будете чувствовать себя в центре битвы за Винтерфелл, когда заиграет «The Night King».
Зима близко. Ночь темна и полна ужасов. Но в «Умном доме» всегда работает автоматизированная система отопления и освещения, поэтому для наших клиентов эти слова – лишь красивый девиз дома Старков.

Анонсы статей


Похожие новости

  • Умный дом — будущее уже сейчас
  • Видео наблюдение в умном доме
  • Умный дом в современной России.
  • К вопросу о глобализме
  • Система Умный дом для владельцев квартир

  • Добавить комментарий