Авторизация на сайте

лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Проектирование интеллектуальных систем управления Энергоэффективное здание Ценностное предложение по автоматизации АЗС Умный дом для дизайнерских компаний Ценностное предложение для организации светофорного движения Умный дом для архитектурных бюро и мастерских Умный дом для управляющих компаний Система Умный дом для владельцев квартир

Как с нами связаться

  • +7 (925) 612-78-77
  • info@houseclever.ru
  • 111250, Россия, Москва, ул.Красноказарменная 13, здание МЭИ(ТУ) М-206А

Мой дом – моя крепость. Часть 2.

admin 20-05-2019, 01:42 49 Статьи


Актуальные вопросы безопасности нашего жилья
Давным-давно, еще во времена, когда мужчины уходили на охоту, а женщины и дети оставались в пещере для поддержания огня, человечество заботилось об обеспечении своей безопасности. Тогда, несмотря на все ухищрения, жизням первых людей угрожали дикие животные, а иногда и другие люди.
Прошли тысячелетия, но вопрос обеспечения безопасности жилья остается актуальным и на настоящий день. Человеку свойственно заботиться о безопасности своего жилища, несмотря на то, что сейчас опасность для жизни и имущества возникает гораздо реже. Во многом, благодаря инновационным технологиям.
Система «Умный дом» выступает прекрасным помощником в обеспечении безопасности Вашего жилища.


Электронный замок на защите нашего дома 
Через замочную скважину двери любого материала и толщины с помощью отмычек злоумышленники могут подобрать ключ, то электромагнитный замок таким образом не открыть. У него нет замочной скважины, к которой можно подобрать ключ, он скрыт от глаз злоумышленников, располагаясь на двери там, где удобно Вам. Открыть его можно только подав питание на электромагнит с помощью приложения на смартфоне.
Для того, чтобы в случае отключения электрического питания у Вас была возможность открыть дверь, мы ставим отдельный источник бесперебойного питания на замок.
Может ли злоумышленник открыть электронный замок?
Если обойти датчики движения, открытия двери, разбития стекла, и видеокамеры теоретически возможно, то открыть электронный замок можно только через Ваш смартфон. При пропаже смартфона, мы моментально меняем все коды доступа.
Злоумышленникам остается только перехват радиосигнала с Вашего смартфона. Этот метод крайне сложен в исполнении, однако это мы тоже предусмотрели: покрытие Wi-Fi распространяется только на квартиру и в пределах нескольких метров около неё, следовательно, незаметная установка перехватывающего оборудования практически невозможна.
Уважаемые читатели, мы будем рады Вашим комментариям, если Вы видите в нашей системе. Мы стремимся к максимальному уровню безопасности и готовы модернизировать нашу систему, чтобы Ваш дом был по-настоящему Вашей крепостью.

Анонсы статей


Похожие новости

  • Умный дом — будущее уже сейчас
  • Умный дом в современной России.
  • Перспективная микропроцессорная элементная база
  • Умный дом в загородном коттедже
  • Система Умный дом для владельцев квартир

  • Добавить комментарий