Авторизация на сайте

лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Проектирование интеллектуальных систем управления Энергоэффективное здание Ценностное предложение по автоматизации АЗС Умный дом для дизайнерских компаний Ценностное предложение для организации светофорного движения Умный дом для архитектурных бюро и мастерских Умный дом для управляющих компаний Система Умный дом для владельцев квартир

Как с нами связаться

  • +7 (925) 612-78-77
  • info@houseclever.ru
  • 111250, Россия, Москва, ул.Красноказарменная 13, здание МЭИ(ТУ) М-206А

Кухонные светоиллюзии в умном доме

admin 4-04-2019, 05:00 47 Статьи

Антон Радимов



Кухонные светоиллюзии в умном доме


Помните, что основной источник света в помещении столовой следует располагать над столом. В некоторых случаях этого мало. Приходиться прибегать к помощи вспомогательных светильников. Для данных целей подойдут несколько видов светильников. К примеру, в просторном помещении столовой следует обеспечить равномерную подсветку по всему периметру. Данную функцию отлично выполнят бра, которые необходимо развесить по стенам. В небольшом помещении столовой, стены которой не закрыты мебелью, можно по контуру потолка расположить точечные источники света. При достаточно мощных лампах данный прием визуально расширит помещение. В случае, если около стен находиться мебель, то рекомендуем сделать карниз с вмонтированными за ним световыми приборами. В помещении столовой данный тип освещения будет максимально приемлем. Если в столовой, очень тесно расставленная мебель, то отличного эффекта даст подсветка картин и застекленных шкафов. Шкафы, в которых храниться посуда, можно снабдить небольшими встроенными светильниками, которые дадут дополнительное освещение. Масштабные предметы декора, которые размещены на стенах, необходимо отдельно освещать при помощи маломощных светильников, создающих ориентирующее, достаточное освещение.
Особого внимания заслуживают потолочные фонари. Данный тип освещения не часто применяется, но благоприятно при дневной трапезе. Можно использовать любые возможности, чтобы организовать кровельное окно, входящее в потолок помещения столовой. Душа тоскует по романтике, тогда не отказывайте себе в удовольствии и насладитесь игрой лучей солнца, оживших в бакалее.
На обеденном столе превосходно смотрятся низкие лампы незамысловатых форм, которые скромно дополнят сервировку. Свет должен быть максимально рассеянным.

Анонсы статей


Похожие новости

  • Wi-Fi регулятор освещения НС-2
  • Wi-Fi регулятор освещения HC-2
  • Умный дом освещение вспомогательных помещений
  • Эффективный метод программной реализации дискретных управляющих автоматов во встроенных системах управления
  • Перспективная микропроцессорная элементная база

  • Добавить комментарий