Авторизация на сайте

лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Контроль и анализ офисного пространства Энергоэффективное здание Ценностное предложение по автоматизации АЗС Умный дом для дизайнерских компаний Ценностное предложение для организации светофорного движения Умный дом для архитектурных бюро и мастерских Умный дом для управляющих компаний Система Умный дом для владельцев квартир

Как с нами связаться

  • +7 (925) 612-78-77
  • info@houseclever.ru
  • 111250, Россия, Москва, ул.Красноказарменная 13, здание МЭИ(ТУ) М-206А

Умный дом House Clever

admin 4-04-2019, 05:00 78 Статьи / Статьи про технологии

Владимир Петрович Бородавченко



Умный дом House Clever


Умный дом недоступен потребителю-это вызывает недоумение!!!

Компания Хаус Клевер – Российский производитель оборудования умный домсчитает, что сегодня пришло время внедрять новые технологии в жизнь.Хватит ждать. Сейчас отличный 32-х разрядный микропроцессор со всевозможнойпериферией «на борту» стоит 5 долларов США. Это совсем немного. Это,можно сказать, бесплатно. Еще десять лет назад такое было невозможно. А двадцатьлет назад казалось фантастикой. Современные технологии вышли на совершенно новыерубежи. Современный настольный компьютер 20 лет назад уважительно назывался бы «супер ЭВМ», а не банально - «ПиСишка». Да что там компьютер, в телефонестоят процессоры частотой уже перевалившие за гигагерц, с полным мультимедийным набором!И это питается от батарейки и работает несколько часов! Все приборы, буквально, напичканымикропроцессорной техникой.

Теперь зайдем в наш дом. Мультимедиа-компьютеры-телефоны под «завязку» набитымикропроцессорами. А управление нашим домом? Светом? Водой? Да у нас нормальных системвентиляции нет! Причем не только отечественных. Импортные системы вентиляции в нашем климатеработают плохо. И так далее. Нам продают «автоматику» для дома за громадные деньги,но это не автоматика! Это что-то столетней давности. Чаще всего релейно-контакторное. Чтоэто? Почему? У нас отечественные разработки отсутствуют, в общем-то, по понятной причине. Поэтой причине мы делаем отличные танки и ужасные автомобили для людей. Но почему отсутствуетзападная техника? Ведь это громадный рынок, который практически не заполнен. Это триллионыдолларов оборота. Компьютерный бизнес плюс весь рынок связи (интернет и вся телефония), этотолько доля рынка автоматики для дома! И этот рынок пуст! Вас это не удивляет? Это же самоеважное для нас — наш дом! Мы хотим сделать из нашего общего дома умный дом.

Ответы, конечно, есть. Первое. История развития. Дом появился давно. Так давно, что никтоэтого не помнит. Потом появилось электричество. Это уже совсем недавно. И то, что было вдоме исторически, переделали на «новый», электрический лад. Погреб — холодильник,очаг — электроплита, корыто — стиральная машина. Внедрение микропроцессорной техникипроизошло с другого бока. Через развлечения. Цепочка театр, кино, телевизор. Опера,патефон, плеер. Понятно! Чтобы было еще понятнее, вспомним 70-е. Появился первый 8-ми битныйпроцессор. Технически стало возможно сделать персональный компьютер. Ну, а теперь вспомнитемытарства Стива Джобса, по поводу инвестиций! Ответ «топ менеджеров» - «Компьютердома? Зачем? Кому это надо?» Реально рассматривали компьютер, как помощь домохозяйкам дляхранения рецептов. Смешно? Да, смешно, сквозь слезы! Вы только подумайте, как изменилась нашажизнь, благодаря внедрению персоналок в наш быт, развитие интернета, мобильной телефонии! Мы живемв другой реальности! Это не фантастика — это наша жизнь. Так и сегодня – умный дом дома, неттолько не это, у меня телевизор и компьютер, так много проводов и я во всем путаюсь. Да вы ибудете путаться, потому что это не умный дом. Умный дом – вы вообще не будете видеть проводов,а в место пяти пультов от телевизора, центра, выключателей, у вас будет просто маленький тачскрин,или смартфон, например, HTC Android.

И только наш дом — средневековый. Я вам на вскидку, могу рассказать о сотнях приспособлений,которых мы лишены. Их нет. Нигде. Рынок пуст. В мобильной индустрии гигантские компании бьютсянасмерть за клиента. А в области строительства, недвижимости, а это самое главное для человечества,полный вакуум!

Ну ладно плакаться. Мы же работаем! Мы рассматриваем наш умный дом не как обычный строитель. Мывидим в нем объект автоматизации. В нашем интеллектуальном здании мы видим зарождение искусственногоразума. Мы предлагаем, новые разработки и технологии оборудования умного дома! Новый уровень жизни!Экономию ресурсов! Счастливое и радостное бытиё! Новое пространство жизни! Не в другой галактике, аздесь, прямо у вас дома! Да мы делаем пока мало. Лишь часть нужного оборудования умного дома. Но этотолько начало. Присоединяйтесь к нашим технологиям уже сейчас. Сегодня наши решения — это эксклюзив,единственный на рынке! Мы первые! Наш Умный дом по настоящему интеллектуален.


Анонсы статей


Похожие новости

  • Вопросы и ответы пользователей
  • Умный дом — будущее уже сейчас
  • Доступный и умный дом будущего
  • Умный дом в современной России.
  • Система Умный дом для владельцев квартир

  • Добавить комментарий