Авторизация на сайте

лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Проектирование интеллектуальных систем управления Энергоэффективное здание Ценностное предложение по автоматизации АЗС Умный дом для дизайнерских компаний Ценностное предложение для организации светофорного движения Умный дом для архитектурных бюро и мастерских Умный дом для управляющих компаний Система Умный дом для владельцев квартир

Как с нами связаться

  • +7 (925) 612-78-77
  • info@houseclever.ru
  • 111250, Россия, Москва, ул.Красноказарменная 13, здание МЭИ(ТУ) М-206А

Великий исход

admin 4-04-2019, 05:00 39 Статьи

Владимир Петрович Бородавченко



Великий исход


Если во второй половине пятничного дня расположится недалеко от МКАД на любой из трассведущих в область — вы увидите знакомую всем и грустную картину. Десятки тысячнагруженных разным скарбом автомобилей еле-еле тащатся в область. Осатаневшие от асфальта,камня и всеобщей скученности москвичи устремляются на свои загородные участки. Ихмиллионы! В воскресенье все происходит наоборот. Если с первичным исходом из города всепонятно — хочется воздуха, природы и свежести, то почему они возвращаются?Ответов, наверное, два — во-первых в городе их работа, во-вторых за городом на садовомучастке отсутствуют так ценимые городскими жителями удобства. Теперь давайте представим,что удобства у вас за городом есть, даже лучшие чем в городе. Остается работа. Что это заработа? И насколько необходимо заниматься ею именно в Москве? Ну наверное есть вещи четкопривязанные к месту, например, магазин, производство, примеров много. Но есть интернет-магазин,который, в принципе, виртуален, и может находиться где угодно. Производство тожесостоит не только из станков и рабочих при них, но и снабжения-сбыта-бухгалтерии,которые необязательно должны "сидеть" на рабочей площадке. А если взять, так называемую, "офиснуюструктуру", то, вообще, непонятно зачем ей находиться в Москве и переплачивать за аренду.Сейчас многие работают дома и экономят на аренде. Откройте любую рекламу и вы увидите, чтомногие не сидят в офисе! Так что их держит в городе? Ведь с экономической, экологической илюбой разумной точки зрения это абсурд! Человек платит больше, чтобы жить хуже! Вызадумайтесь над этим! Ну, допустим, все хотят квартиру в Москве иметь. Ну имейте, у вас ееникто не отнимает. Если вы живете постоянно за городом, то квартиру, вообще можно сдать иполучать дополнительный к зарплате доход. Коммуникации в Подмосковье сейчас не то что 20-30лет назад. Интернет — пожалуйста!

Надо просто остановиться на мгновенье в этом непонятном "цивилизованном" беге от рожденияк смерти, и подумать — вы довольны? На этот вопрос ответьте сами. Но вот когда я еду в метров час пик, то удовлетворение на лицах набитых селедками в вагон метро людей не видно. А когдая иду по своей загородной улице, то вижу как люди с удовольствием занимаются своей нехитройдеятельностью. Я уж не говорю про обязательный шашлык и все такое.В принципе можно выбирать — быть бедным и больным в городе, либо богатым и здоровым наприроде. Остается быт.

Вопрос решения бытовых условий в загородном доме нами полностью отработан. Качестворешений соответствует качеству загородного воздуха, по сравнению с Московским.Автоматизация коммуникаций коттеджа — это то, что позволит вам платить меньше, а иметьзначительно больше. Примеры. Качество воды. Ну какие у нас трубы и что в них живет понятно.Жесткость воды в 5-8 раз выше нормы. Я про все что в воде растворено не говорю. Выход автоматическаясистема фильтрации. Занимает 1-2 кв.м. Всем по-карману.Но где вы ее разместите в городской квартире? А эти отключения горячей воды? А отопление, когда, то надовключать электрообогреватель (совсем недешево сейчас), то открывать окна. Знакомо?Вентиляция. Ее тоже в квартире провести тяжеловато. Сплит система воздух не вентилирует.Приходится опять открывать окно. Подсобные помещения. Дорого. И вообще все дорого. Ижилье и эксплуатация.

А жить за городом в "умном доме", который заботится о вас, очищает воду, отапливает дом,проветривает его, освещает, экономит ваши расходы. Просто сказка. Надо только провестиинтернет, а остальное мы сделаем сами. Да и интернет проведем, конечно. Вы не пожалеете.


Анонсы статей


Похожие новости

  • Умный дом Илон Маск
  • Урбанистика или умные решения для нашего города
  • Эффективный метод программной реализации дискретных управляющих автоматов во встроенных системах управления
  • Корпоративная культура House Clever
  • К вопросу о глобализме

  • Добавить комментарий