Авторизация на сайте

лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Проектирование интеллектуальных систем управления Энергоэффективное здание Ценностное предложение по автоматизации АЗС Умный дом для дизайнерских компаний Ценностное предложение для организации светофорного движения Умный дом для архитектурных бюро и мастерских Умный дом для управляющих компаний Система Умный дом для владельцев квартир

Как с нами связаться

  • +7 (925) 612-78-77
  • info@houseclever.ru
  • 111250, Россия, Москва, ул.Красноказарменная 13, здание МЭИ(ТУ) М-206А
» » Вклад Никола Теслы в создании умных домов

Вклад Никола Теслы в создании умных домов

admin 4-04-2019, 05:00 36 Статьи

Радимов Антон



Вклад Никола Теслы в создании умных домов


Сколько статей написано на тему умных домов? Да, бесконечное множество. Как удобно и комфортно пользоваться системой интеллектуального здания, схемы умных домов, создание умного дома своими руками и тому подобное. В результате в стороне остаются не люди, которые своим вкладом создали возможность появления системы умный дом в современном обществе. Возможно с первого взгляда Никола Тесла и умный дом не имеют никакого отношения друг к другу. Возможно, тогда можно отнести к этой плеяде многих других выдающихся личностей, например, Пифагора или Ломоносова. Не спорю с этим, возможно можно отнести и их, и после детального рассмотрения их биографий, жизнедеятельности и изобретений, появится статья и о них, но сейчас мы все же вернемся именно к Николе Тесла.

Никола Тесла родился в середине 19 века в Австрийской деревушке. Уже с детства он был необычным ребенком. Он был умен (гениален), силен, почти двухметрового роста (побеждал на многих спортивных соревнованиях в университете) и красив (от женского пола ему не было прохода) Если бы Никола Тесла родился в Древней Греции, то его бы причислили к сонму богов или полубогов, и возможно бы рядом с созвездием Большой Медведицы, сейчас бы было созвездие Никола Тесла в честь его возможных подвигов, по крайне мере конюшни бы он чистил не хуже Геракла. Но, судьба распорядилась иначе, и он родился в свой век и в свое время, чтобы стать тем, кем он был – гениальным изобретателем.

Продолжение следует.


Анонсы статей


Похожие новости

  • Умный дом — будущее уже сейчас
  • Умный дом в современной России.
  • Бизнес план Умный дом или создание компани
  • Умный дом в загородном коттедже
  • Система Умный дом для владельцев квартир

  • Добавить комментарий