Авторизация на сайте

лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Проектирование интеллектуальных систем управления Энергоэффективное здание Ценностное предложение по автоматизации АЗС Умный дом для дизайнерских компаний Ценностное предложение для организации светофорного движения Умный дом для архитектурных бюро и мастерских Умный дом для управляющих компаний Система Умный дом для владельцев квартир

Как с нами связаться

  • +7 (925) 612-78-77
  • info@houseclever.ru
  • 111250, Россия, Москва, ул.Красноказарменная 13, здание МЭИ(ТУ) М-206А
» » Одна часть системы умный дом в действии

Одна часть системы умный дом в действии

admin 4-04-2019, 05:00 40 Статьи

Радимов Антон



Одна часть системы умный дом в действии


Умный дом НС-1 – это автоматизированная система управления домашним хозяйством, работающая в двух режимах – режим управления и режим мониторинга. При этом система само диагностируется, записывает все происшествия в базу данных и выполняет намного больше функций, что не удивительно, потому что разрабатывали ее мы для нас, для россиян, для наших с вами потребностей, особенностей, климатических условий.

По мимо комфорта наша система увеличивает стоимость вашей недвижимости. Хотите сдавать квартиру в аренду, ставьте нашу систему, у вас будет меньше головной боли с арендаторами, а сама аренда будет стоить дороже. Хотите продать вашу недвижимость, с нашей системой она будет стоить дороже. Вы хотите? При этом это не обязательно должна быть квартира – это любая недвижимость (производство, бизнес центр, офисное здание, торговые площади, дача, коттедж, таунхауз и так далее).

Рассмотрим одну из функций умного дома НС-1 – управление подачей воды, частью которой является защита от протечки воды.

Защита от протечки воды, есть ли необходимость ставить эту систему у себя дома?

Конечно же, есть. В большинстве случаев состояние трубопровода оставляет желать лучшего. Народ делает ремонт, прокладывает новые трубы и их на следующий день прорывает. Коммунальщики сбрасывают воду, создается высокое давление в трубопроводе, и трубы лопаются.

Трубопровод не меняется годами, он ржавеет, и опять случаются аварии. Слишком много потопов, с ними сталкиваются все, некоторые по несколько раз за год. Вывод, защита от протечки нужна. Этим пользуются производители стиральных машинок. Здесь ставят систему "аквастоп", которая сработает или не сработает, 50х50, но за это берут дополнительные деньги. Стиральная машина с этим "аквастопом" стоит на порядок дороже и выполняет только функцию защиты от протечки в стиральной машины.

реализация проекта умный дом в стандартной 3-х комнатной квартире

А помимо этого у нас есть и другие источники опасности, затопления. Выходом в данной ситуации являются системы защиты от протечки воды. Только не надо говорить, что лучше застраховать квартиру и спать спокойно. Даже если и застраховать квартиру, то от ремонта, пусть даже за счет страховой компании, вас ни кто не убережет.

Будет, конечно же, приятно стоят по колено в воде с мыслью, что ты застрахован. Проще поставить электрошаровую на входящий стояк с водой и застраховать свою квартиру. И так. Какую поставить систему защиты от протечки? Сегодня выбор большой, одна система срабатывает за 2.5 секунды, другая за 2, поэтому есть над чем задуматься. Все они выполняют свои функции нормально. Мы же предлагаем большее. Мы предлагаем не систему защиты от протечки, мы предлагаем систему управления подачей воды в вашу квартиру.

Понимаете разницу?

Защита от протечки работает только, как защита от протечки. Наша система тоже защищает вашу квартиру от протечки, но при этом она еще является системой управления, которая позволяет не только закрыть краны, но и получить оперативную информацию, контролировать всю систему, записывать все происходящие события в базу данных, наполнять ванну, приносить кофе. Это всего лишь один из элементов умного дома с НС-1.

реализация проекта умный дом в стандартной 3-х комнатной квартире

А как приятно управлять всей системой со смартфона или планшета. Эти ощущения контроля не передать словами, их надо почувствовать. Например, вы не ели ни разу мороженное, а я вам пытаюсь объяснить, какое оно вкусное, пока вы его не попробуете, вы до конца этого не поймете. Понимаете, что значит собственный опыт?

Вы скажете, что ваша система дорогая слишком. Не спорим, но разве не дорого платить 30 рублей за батон хлеба, 35 рублей за литр бензина, 6 000 000 рублей за однушку в Бирюлёво? Это рынок, здесь свои цены, и вы можете платить, а можете не платить. Для этого даже сделали законы спроса и предложения, якобы на которых все и основывается. Но, не в этом дело.

Наша система умный дом стоит немного дороже "айфона", который является лишь элементом престижа. А НС-1 – это система управления автоматикой вашего жилья, это комфорт, это безопасность, это энергосбережение, это престиж, это ощущение, которое понятно только сведущим.

реализация проекта умный дом в стандартной 3-х комнатной квартире

Рассмотрим прилагаемые изображения.

Для полноценной работы системы управления подачей воды с умным домом НС-1, необходимо поставить две электрошаровые (Ш) на входящий ввод горячей и холодной воды в вашей квартире. Чтобы они работали в автоматическом режиме, необходимо расставить датчики протечки. В нашем случае хватает 7 датчиков – это в ванной комнате по ванной, стиральной машинкой, раковиной, туалетом и в техническом отсеке с трубопроводом. На кухне достаточно двух датчиков протечки – под посудомоечной машиной и под раковиной.

Этих датчиков хватит для автоматической работы системы, как защиты от протечки. Это делают сегодня все системы защиты от потопов, так или иначе. Умный дом НС-1 позволяет получить информацию о наличии напряжения в домашней электросети, управлять шаровыми из любой точки мира.

При этом управляющий сигнал зашифрован, мы позаботились о вашей безопасности. И так, перед вами теперь появилось больше выбора, поставить защиту от протечки или систему умный дом, которая умеет больше, чем просто закрывать воду. Берегите свою собственность, инструментом сегодня для этого достаточно, выбор за вами.

реализация проекта умный дом в стандартной 3-х комнатной квартире


Анонсы статей


Похожие новости

  • Эффективный метод программной реализации дискретных управляющих автоматов во встроенных системах управления
  • Умный дом в современной России.
  • Перспективная микропроцессорная элементная база
  • Система Умный дом для владельцев квартир

  • Добавить комментарий