Авторизация на сайте

лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Проектирование интеллектуальных систем управления Энергоэффективное здание Ценностное предложение по автоматизации АЗС Умный дом для дизайнерских компаний Ценностное предложение для организации светофорного движения Умный дом для архитектурных бюро и мастерских Умный дом для управляющих компаний Система Умный дом для владельцев квартир

Как с нами связаться

  • +7 (925) 612-78-77
  • info@houseclever.ru
  • 111250, Россия, Москва, ул.Красноказарменная 13, здание МЭИ(ТУ) М-206А
» » Умный дом, энергоэффективное строение, интеллектуальное здание- Жить нужно в кайф!!!

Умный дом, энергоэффективное строение, интеллектуальное здание- Жить нужно в кайф!!!

admin 4-04-2019, 05:00 50 Статьи

Бородавченко В.П.



Умный дом, энергоэффективное строение, интеллектуальное здание- Жить нужно в кайф!!!


Утро. Солнышко позолотило «французскую» дверь на балкон. Сад зеленел свежеполитыйи благоухающий. Я проснулся в прекрасном расположении духа. Свежий воздух пьянил и вдохновлял.Я спустился на первый этаж в ванную комнату, отделанную под «русскую старину», сбольшой приятной ванной. Голубая водичка манила. Она была моей любимой температуры, мягенькая и какая-то сказочная.

Закончив гигиенические спа-мероприятия, я перешел в кабинет. Компьютер соединил меня с офисом.Я посмотрел в базе данных кто сегодня опоздал на работу. Двое. Движение мышки — статистика по ним.Ребята постоянно опаздывают. Посмотрел в видеонаблюдение на них,- сидят в интернете. Посмотрел кудаони «ходят», да, к работе не имеет никакого отношения. Надо искать замену. «Робот»отфильтровал письма, удалил идиотский спам. Я ответил на два срочных. Десять второстепенных отправилзаместителю. Движение мышки — текущий баланс предприятия. Продажи выросли на 7 процентов. Неплохо.Можно пойти в сад. Взял «недобук» и пошел в беседку, стеклянные дверцы услужливо открылись.В беседке пахло свежим кофе. Посмотрел новости, зашел на свой ресурс. Что-то не нравится логистика сайта.Написал письмо веб-дизайнеру, поставил «галочку» напоминания в списке дел. Мой помощник - мой умный дом.

Ну ладно. До вечера свободен. Пойду посмотреть, как растет ананас. В теплице было влажно и жарко, контрастно,по-сравнению с прохладной весной Подмосковья. Попугай заорал - «Прррривет!». Ананас вырос. Я был доволен.

Вот так по-умному я и живу в умном доме. Без надоедливой и жадной прислуги. Если нет каких-то важныхвстреч — ехать никуда не надо. Интерент соединяет меня со всем миром, можно устроить видеоконференцию снужными людьми и обо всем договорится. Дом наполняет ванну, открывает двери. Даже робота-пылесосникакупил от «керхера» и подключил его к системе умного дома. Не знаю теперь, смогу ли я вернутьсяк этим «странным» и «рабочим» будням, когда надо проснуться на три часа раньше,чем хочется, чтобы успеть на работу — пробки. Сидеть в кабинете и дышать мерзостью застоявшегося смога,питаться в идиотском ресторанчике психическими отклонениями повара «за-дорого». Зачем? Деламожно делать и по-другому. Тратить драгоценную жизнь на нервы и метания в офисном пространстве? Я небеспредельщик-экстремал. Я построил умный дом. Заказать оборудование умного дома, интеллектуальногоздания можнов компании Хаус Клевер (House Clever), российский производитель и интегратор оборудованияавтоматизации сервопривода.


Анонсы статей


Похожие новости

  • Умный дом — будущее уже сейчас
  • Умный дом в загородном коттедже
  • Умный дом для управляющих компаний
  • Система Умный дом для владельцев квартир

  • Добавить комментарий