Авторизация на сайте

лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Проектирование интеллектуальных систем управления Энергоэффективное здание Ценностное предложение по автоматизации АЗС Умный дом для дизайнерских компаний Ценностное предложение для организации светофорного движения Умный дом для архитектурных бюро и мастерских Умный дом для управляющих компаний Система Умный дом для владельцев квартир

Как с нами связаться

  • +7 (925) 612-78-77
  • info@houseclever.ru
  • 111250, Россия, Москва, ул.Красноказарменная 13, здание МЭИ(ТУ) М-206А

Умный офис с устройством НС-1

admin 4-04-2019, 05:00 52 Статьи

Владимир Бородавченко



Умный офис с устройством НС-1


Давайте разберемся, что же такое умный дом? Все мы уже наслышаны, как под этой системой позиционирует GSM-розетки, диммеры, видео наблюдение. Мы с вами будем отходить от такого узкого понятия, а то получается, что если у меня есть дома компьютер и смартфон, то я живу в умном доме.

Чтобы все было именно так, необходимо, чтобы вы еще управляли своими бытовыми приборами, с помощью уже имеющихся подручных средств – компьютера или смартфона.

Если вы ставите, какое то устройство и вам предлагают отдельный для него пульт управления – то это не умный дом, это лишь гаджет, который служит для вашего удобства. Умный дом – это не отдельный гаджет, это всеобъемлющая система, которая управляет основными бытовыми функциями.

Совокупность этих функций дает энергосберегающий эффект в виде экономии денежных средств его хозяина, повышает благополучие и комфортабельность условий проживания в таком жилище.


пример использования счетчиков воды в умном доме

Теперь переходим к нашему устройству – автоматизированная система НС-1.Это стандартный умный дом, который можно установить в элитный особняк и простую однокомнатную квартиру. Стоимость устройства будет одна, разница будет только в стоимости монтажа. Например, если ставить пластиковые окна в простой однокомнатной квартире будет стоить одних денег, то другие деньги потребуются для установки этих же окон в элитном особняке.

Теперь мы расскажем, как устройство НС-1 может сохранять свойства универсальности, применимости его во всех случаях жизни. Поговорим о наших офисах.

Мы в офисах проводим одну треть своей жизни. Кто-нибудь задумывался о том, чтобы в офисе сделать умный дом? Только руководители компаний и собственники помещений могут позволить себе такие мысли, но они от них еще далеки, потому что надо организовать бизнес, заплатить налоги. Мы же сделаем стандартное приложение, способное облегчить жизнь и руководителя и его персонала в наши нелегкие трудовые будни.А что такое офис?

Это место работы, которое должно быть комфортным для всех, для сотрудников и для руководителя.

Посетители вашего офиса оценивают вашу компанию по его мебели, состоянию ремонта, красоте секретарши на "рецепшене".

Офис встречает посетителя, а он его оценивает.

Поэтому солидные компании работают в респектабельных бизнес центрах. Роман Аркадьевич Абрамович собственник зеленного бизнес центра на Лесной в Москве.

Банки делают свои штаб квартиры в старинных особняках и усадьбах, украшают их дорогими интерьерами и так далее.

А если мы поставим автоматизированную систему управления в офисе, об этом можно сообщить на всю страну, можно поднять стоимость аренды, можно получить систему управления, повысить работоспособность и многое другое.И так, встречаем, первый умный дом для офиса.

Общие рассуждения на тему: "Что надо руководителю, для чего это надо и как делать?"

1.Автоматика офиса через наши устройства

Мы предлагаем нашу технологию, наши устройства для управления офисным оборудованием, для сбора информации и многоступенчатой обработки полученных данных с помощью мобильных устройств, через интернет.

1.1 Управление.

Включает объекты, которые надо включать-выключать, регулировать параметры, контролировать.

Выбор объектов производим по желанию заказчика и на основе осмотра офиса, ознакомления с документацией по офису (планировки, электропроекты, вентиляционные проекты, снабжение теплом и водой) .

1.2 Сбор информации.

Датчики, которые мы можем подключить для этой цели к нашему устройству НС-1 (датчики наличия напряжения, температуры, влажности, движения, присутствия, проникновения, пожарные).

1.3 Обработка.

Все изменения пишутся в таблицы. На их основе создаются таблицы с различными статистическими данными, на основании которых можно делать различные оценки деятельности офиса и его безопасности.

2.Интернет и коммуникации

Интернет должен быть выбран по пропускной способности прием-передача. Подключается через роутер поддерживающий VPN соединение. Должна быть возможность идентификации клиента, групп для разделения ресурсов.

3.Видеонаблюдение

IP камеры в отдельной сети для видеонаблюдения с отдельным подключением к роутеру. Внутренний и внешний доступ.

4.Доступ в помещения

Выбор устройств доступа, которые интегрируются в общую сеть. Удаленный доступ для контроля системы.

5.Сервисная часть

Файл сервер и сервер проектов.

Сервисы.

Коммуникационная часть (говорилки, смс, почта).

Интеграционная часть с контролем пользования сервисами.

6.Общая интеграция

В итоге мы получаем не разрозненные системы – безопасности, жизнеобеспечения и так далее, а единую систему управления.

Ее преимущества – удобство, экономия ресурсов, экономия энергии, комфорт сотрудников, хороший сон руководителя.


Анонсы статей


Похожие новости

  • Умный дом — будущее уже сейчас
  • Эффективный метод программной реализации дискретных управляющих автоматов во встроенных системах управления
  • Умный дом в современной России.
  • Система Умный дом для владельцев квартир

  • Добавить комментарий